<div class='quotetop'>Цитата(Овнов-Месилов @ 03.07.2008 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Как обладатель Marzocchi MX Pro LO 2008 (80мм) выскажу свои впечатления - вилка довольно жесткая, при моем весе в 64 кг сэга нет вообще. Продавливается она в лучшем случае на 50 мм, если полностью спустить воздух (давление, кстати регулируется в пределах 0-15 psi). Но в целом ощущения приятные - она ориентирована, если можно так сказать, на кросс-кантри ориентированный туризм. Проехал на ней за 5 дней 300 км грунтовых дорог - еслиб не вилка, то мозг бы вылетел из черепа от тряски. Сразу по совету знающих товарищей заменил масло (штатное пузырилось) на Motul 7,5W, пружину советовали тоже убрать, но тогда подкачать вилку. Пружину я оставил (итальянская тех-поддержка Марцокки на мое письмо не ответила вообще). Функцию Lock Out я оценил на затяжных подъемах российских дорог Московской и Владимирской областей - очень помогает, особенно когда крутишь педали 7-й час подряд. Думается, это хорошая вилка и своих денег стоит.