Осенний марафон 2008
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: Осенний марафон 2008

Комбинированный просмотр

мещера, стопудняк))) опередили БОР-овцев с первым использованием этого природного ресурса в соревнованиях
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 07.07.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мещера, стопудняк))) опередили БОР-овцев с первым использованием этого природного ресурса в соревнованиях[/b]
    Блажен кто верует -тепло ему на свете.
    С БОРом и ММБ все согласовано. БОР думал над этим ресурсом, но....

Добавлено позже (09/07/2008 13:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(junior @ 02.07.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дэн прислушался к жестким мнениям

А по поводу трехколесных - категория турориентирования заявлена. Вспомним ММБ.[/b]
    Вроде никаких претензий за любовь к велоизвращениям - велотрекингу и велопоносингу не высказывалось за предыдущую жизнь. Один раз было очень тяжело - прошлой зимой когда в ночь перед стартом выпало 20 сантиметров снега.

Дистанции я стараюсь подбирать так чтобы на веле было и гораздо быстрее и гораздо приятнее чем без него. Перетаскивание и качение вела на мой скромный взгляд должно приятно разнообразить Вашу жизнь а не составлять ее смысл.

в субботу за 65 километров трассы (учтите что это разведка незнакомых мест) было 4 вынужденых слезания с вела из которых только одно 500 метровое.

Жаль гор там нет и немного скучновато.

Однако постараемся разбавить приятное катание плаванием, болотами и буреломом в нужных пропорциях.

Добавлено позже (09/07/2008 13:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(junior @ 02.07.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дэн прислушался к жестким мнениям

А по поводу трехколесных - категория турориентирования заявлена. Вспомним ММБ.[/b]
    Вроде никаких претензий за любовь к велоизвращениям - велотрекингу и велопоносингу не высказывалось за предыдущую жизнь. Один раз было очень тяжело - прошлой зимой когда в ночь перед стартом выпало 20 сантиметров снега.

Дистанции я стараюсь подбирать так чтобы на веле было и гораздо быстрее и гораздо приятнее чем без него. Перетаскивание и качение вела на мой скромный взгляд должно приятно разнообразить Вашу жизнь а не составлять ее смысл.

в субботу за 65 километров трассы (учтите что это разведка незнакомых мест) было 4 вынужденых слезания с вела из которых только одно 500 метровое.

Жаль гор там нет и немного скучновато.

Однако постараемся разбавить приятное катание плаванием, болотами и буреломом в нужных пропорциях.

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Den_Zhilin @ 09.07.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дистанции я стараюсь подбирать так чтобы на веле было и гораздо быстрее и гораздо приятнее чем без него.[/b]
    С нетерпением ждем.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)