у кого там новые бруксы скользят? бгггг
прокатитесь в джинсах под дождем без крыльев - скользкость, как наждачкой снимет....вместе со слоем краски
блин, всё седло себе ляжками потер![]()
у кого там новые бруксы скользят? бгггг
прокатитесь в джинсах под дождем без крыльев - скользкость, как наждачкой снимет....вместе со слоем краски
блин, всё седло себе ляжками потер![]()
Народ, я уже анекдот про охотника и медведя вспомнил, меня Конь клеит в личке просто по-черному
Конь, я удаляю твои опусы, не читая. После первого же твоего домогательства понял, кто ты такой. Не трать попусту время, ни свое, ни мое.
Всех приветствую. Есть вопрос: будет-ли полноценной заменой Proofide мазь от Fiebings Saddle soar?
будет любой обувной крем из приличных, с маслом норки и т.п.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
проехал около 800 км на седле, понимаю, что до конца не прикатал, а по первым ощущениям думал мой пробег до "совершенства" макс 500... На затяжных не крутых подъемах немного побаливают седалищные кости, если по прямой или с горы пофиг, все ОК, даже не чувствую. Если катаю 50+, то после 30-40 тоже все нормально... перестаю думать о том как сижу, все неприятные ощущеня проходят...либо с посадкой что не так, либо так сам процесс идет.. Мазал только раз, продолжаю наблюдать...
Ободрал сбоку горячо любимый медовый свежеприкатанный Брукс, ибо дятел. Решил замерить длину минской велодорожки, заехал в конец и останавливался в раздумьях - сбросить километраж на компе или запомнить и отминусовать после. При этом отстегнул правую туфлю и, не прерывая глубоких дум, завалился влево. Месяц как ездил на контактах и радовался: все рано или поздно шмякаются, а я - умный и ловкий - ни разу!Сам без повреждений, а вот бок седла стесался. Смазал пруфидом, завтра несу его на МРТ - нужно понять глубину повреждений. После - УВЧ и кварц. Возможно, солярий. Что ещё посоветуете?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)