Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 233 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144149169189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Друг, у нас тут велофорум. Тут хоть и носят многие обтягивающую одежду, но это не та площадка, где кому-то интересно сование пальцев в жопу. Нам бы не быть укушенными.
    Про жопу согласен! Но тема вызывает когнитивный диссонанс: велосипед - щит, ноги - оружие. Что ещё надо? Пистолет покупайте сразу со спиленной мушкой, по тому что у собак бывают хозяева, а применение ствола незаконно, да и малоэффективно.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Ноги в качестве оружия против собак крайне неэффективны, да еще и такое нецелевое их использование запросто может привести к падению, у меня такое уже случалось. Да и велик в качестве щита использовать можно только стоя на месте, а я не хочу останавливаться.
    В очередной раз повторю: мой выбор - перец! Струйно-аэрозольный баллон против собак просто идеален.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
    Про жопу согласен! Но тема вызывает когнитивный диссонанс: велосипед - щит, ноги - оружие. Что ещё надо? Пистолет покупайте сразу со спиленной мушкой, по тому что у собак бывают хозяева, а применение ствола незаконно, да и малоэффективно.
    если собаку велосипедом стукнуть, она не обрадуется.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

В очередной раз повторю: мой выбор - перец! Струйно-аэрозольный баллон против собак просто идеален.
    так вот начинаешь задумываться, что было бы, если бы люди произошли не от обезьян, а от скунсов, например

едешь такой - опа, стая собак догоняет - ты такой свой пушистый полосатый хвост в сторону убрал, да как дал струёй 8-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

что то не сходится в показаниях

Тут хоть и носят многие обтягивающую одежду, но это не та площадка, где кому-то интересно сование пальцев в жопу...
    Хотел бы я посмотреть, ...

да и тема была про собак )
    а в борьбе за жизнь нет запретных приемов
    мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Вчера днём идём я и моя собака из магазина. Ни о чем не подозреваем... Моя собака идёт на поводке, рядом...
    И тут на нас из-за угла несётся во весь опор овчарка... Собаки сцепились клубком... Будь у меня пистолет или газовый балон или ещё что - ничего не помогло бы, потому что все произошло просто молниеностно.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    нужно собаке пардон палец в ж*пy вставить, тогда он инстиктивно разжимает челюсти
    И кусает за палец в жопе?

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Вчера днём идём я и моя собака из магазина. Ни о чем не подозреваем... Моя собака идёт на поводке, рядом...
    И тут на нас из-за угла несётся во весь опор овчарка... Собаки сцепились клубком... Будь у меня пистолет или газовый балон или ещё что - ничего не помогло бы, потому что все произошло просто молниеностно.
    Надо было палец совать

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я вот плохо представляю: как можно попасть собаке пальцем в жопу, когда она рвёт твою вторую руку или ногу. Это наверное нужны спец тренировки? За хвост всяко проще заломать. Но опять-же: как быть с тем, что она отпустит одну конечность, и цапнет за другую? Всё-таки нужно иметь дальнейший план действий по самообороне. И тут мы снова возвращаемся к иным способам и устройствам.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Это наверное нужны спец тренировки?
    Вероятно это делается как-то так. Сначала вперед выставляется нога (как рыцарское копье), которой собака пинается по морде, от удара ее разворачивает мордой в том же направлении, что и велосипед едет.
    Далее небольшой прием вольтижировки на велосипеде, свеситься с седла вбок, отвести руку (с пальцем, а как же) и ррраз. Готово.

Байк
    Черный пластмассовый

Годы тренировок, десятки сломанных пальцев и сотни разорванных собачьих анусов. Только так.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Не забудьте ногти подстричь только

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)