Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Ноги в качестве оружия против собак крайне неэффективны, да еще и такое нецелевое их использование запросто может привести к падению, у меня такое уже случалось. Да и велик в качестве щита использовать можно только стоя на месте, а я не хочу останавливаться.
В очередной раз повторю: мой выбор - перец! Струйно-аэрозольный баллон против собак просто идеален.
если собаку велосипедом стукнуть, она не обрадуется.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
так вот начинаешь задумываться, что было бы, если бы люди произошли не от обезьян, а от скунсов, например
едешь такой - опа, стая собак догоняет - ты такой свой пушистый полосатый хвост в сторону убрал, да как дал струёй 8-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Вчера днём идём я и моя собака из магазина. Ни о чем не подозреваем... Моя собака идёт на поводке, рядом...
И тут на нас из-за угла несётся во весь опор овчарка... Собаки сцепились клубком... Будь у меня пистолет или газовый балон или ещё что - ничего не помогло бы, потому что все произошло просто молниеностно.
Я вот плохо представляю: как можно попасть собаке пальцем в жопу, когда она рвёт твою вторую руку или ногу. Это наверное нужны спец тренировки? За хвост всяко проще заломать. Но опять-же: как быть с тем, что она отпустит одну конечность, и цапнет за другую? Всё-таки нужно иметь дальнейший план действий по самообороне. И тут мы снова возвращаемся к иным способам и устройствам.
Вероятно это делается как-то так. Сначала вперед выставляется нога (как рыцарское копье), которой собака пинается по морде, от удара ее разворачивает мордой в том же направлении, что и велосипед едет.
Далее небольшой прием вольтижировки на велосипеде, свеситься с седла вбок, отвести руку (с пальцем, а как же) и ррраз. Готово.![]()
Годы тренировок, десятки сломанных пальцев и сотни разорванных собачьих анусов. Только так.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Не забудьте ногти подстричь только
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)