С удовольствием прокачусь с вами*) Надеюсь по пути будут напоминания где какие исторические-интересные места с рассказами?![]()
С удовольствием прокачусь с вами*) Надеюсь по пути будут напоминания где какие исторические-интересные места с рассказами?![]()
Если проснусь, буду.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(Bazilio @ 05.07.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, буду рассказывать. Заинтересовался личностью графа Орлова, посмотрел про него в Интернете. Будет любопытный рассказ про него и его брата Алексея на стадионе "имени Орлова" в Острове.
Вадим, погода никак на мероприятие не повлияет? Если утром идет дождь все равно едем?
Северные люди кстати есть? Кто на эльке поедет до Люблино? Я сяду на Дмитровской.
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 05.07.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Хоть дождь, хоть град. Отмены не будет, едем!
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 05.07.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, я в Покровском-Стрешнево сяду.
Кстати, контролеров не ходит? А то там касс нету..
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Я с Каланчёвской поеду.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
подсяду на Каланче
если кто поедет из Бабушкино, Медведково - я еду с пл."Лось" вот на этой электричке, присоединяйтесь.
Господа записываейте.
Предварительно поеду с платформы Ржевская.
<div class='quotetop'>Цитата(Вадим Зудкин @ 03.07.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Только сейчас заметил. А почему трек показывает 140 км?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)