говоришь, испанке хороши ???
горячо?)
говоришь, испанке хороши ???
горячо?)
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Последний раз редактировалось Крайний; 06.09.2015 в 18:03.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Ничего себе) Круто) В 2017 году будет Чуйский тракт, но там больно холодно для меня. Лучше поехать в жаркую Испанию
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Марина? Мы вместе проехали 20-30 км до Фужера.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Сейчас перечитал его отчет в том месте, где он рассказывает о том, как случайно оторвался от пелотона. Это произошло после Карэ. Он приехал в Брест один. Поел, собрался ехать, и приезжает пелотон. Больше он его не видел, как он пишет. Я отлично помню тот момент, когда Ленхард проехал мимо меня. Мне оставалось примерно 20 км до Лудеяка (448-й километр). Сначала нам навстречу проехал улыбающийся Ленхард, а буквально через 1-2 минуты после него мы увидели пелотон. Там было не меньше 30 человек. Те, кто ехали в первых рядах, сильно напрягались. Это было видно по их лицам. Напомнило моменты на весенних классиках, когда Канчеллара уезжал в отрыв. Все гонщики понимают, что скорее всего видят его в последний раз, и поэтому начинают лупить, что есть мочи, но у них все равно не получается его догнать. Так и тут было точь-в-точь. Хотя как-то странно. Ленхард ехал со скоростью 30 кмч, ну может, чуть быстрее. Неужели эта толпа не нашла в себе силы, чтобы сделать одну протяжку на скорости хотя бы 40 кмч, чтобы одним махом его догнать? В том месте была совершенно прямая дорога без изгибов и поворотов. Они его видели.
Не читал? Слюшай, обидно!
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=4098
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Да, это я ))
Если я не ошибаюсь, Денис ? Эх, фото бы для полной уверенности))
На протяжении всего ПБП ехала или сталкивалась (по хорошему) со многими ребятами из РФ, так сказать от Курска до Камчатки в полном смысле фразы.
И все смешалось "Кони - Люди"Лица - имена
Хорошо запомнились Леша и Люда из Курска, Лешку и Владимира (по-моему Балтийская звезда), Легион мелькал, как летучий голландец, Димка из Тамбова, Сергея из Ектеринбурга.
Последние 200 км до Парижа, которые разделил со мной Сержик, были самыми озорными, веселым и адреналинистыми. На финише прощались, как близкие родственники.
З.Ы. Ну вот, снова ностальгия, я опять хочу в Париж.
До встречи на ПБП в 2019г.
Небольшое видео о ПБП
http://m.youtube.com/watch?v=P8u5HjlyWug
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)