Тир образует ежа даже закрытый. Ежа не разбавить стопудова.
Тир образует ежа даже закрытый. Ежа не разбавить стопудова.
Поменял тугие стоковые 4" вортекс-иннова камеры на кенду q-lite 2.4-2.7
-300 грамм, камеры очень эластичные. Покра на 5пси на ощупь менее дубовая
но похоже прокол заклеить будет сложно ))
Все же стоит герметик чаще подливать.
Катал на низком давлении (порядка 5-6psi) в заднем колесе.
До этого месяца полтора назад подливал герметик (доктор тире).
По приезду домой услышал спускание воздуха по борту в одном месте.
Видимо герметика жидкого не осталось, а из-за низкого давления и сильной деформации покрыхи вдоль бортика треснула прослойка из герметика.
В очень длинной покатушке на низком давлении могли бы быть проблемы, ибо даже подкачав до дуба, понемногу травило (ну psi за минут 10).
не буду хвастаться но у меня чао стаяли дома 3е суток без герметика на дт710х надутыми
на 3и сутки с 10 до 3х пси упало в одном во втором было 7 и не спускалось
это правда, будучи накаченными до дуба чао особо не спускают на наранах, если стационарно оставить.
но тут проблема в другом, на низком давлении, когда катишь, скачешь по корням, повороты, горки.... покрыха немного может двинуться с бэдлока, чутка и начнет травить, если нечем дырочку заделать.
ну у мну осталось 8 пси спереди 9 сзади
это то минимальное давление на котором я не пробиваюсь до обода)
Есть подозрении, что Чао БП к пяти тыщам километров дало трещину в месте крепления к борту.
Подлил герметика, качнул, потряс, а оттуда как полилось, но заделалось.
На днях наверно сниму полностью покрышку.
Да и протектор на заднем колесе уже стерся на 50% у центральной дорожки, на иных кнобах поперечных канавок уже не видно.
Надо перекидывать с зада вперед, спереди назад (спереди меньше износ).
По фото видно, что всё же с покрыхой что-то не-то (где стрелка кончается, там у бортика сочилось) и наверно мой вывод не совсем корректен, сверху.
Отслаивается резина? Но проявило себя (утечка воздуха по борту) на низком давлении.
IMG_20150907_003435.jpg
Последний раз редактировалось TrueZurg; 07.09.2015 в 00:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)