Гент и многие другие органзаторы, большое спасибо за мероприятие! Было круто. На других разделках пока не бывал, но это очень понравилось!
Спасибо нашему забугорному протеже Мишке за поддержку женского велоспорта)))
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
присоединяюсь, очень приятна такая поддержка женщин!
и большое спасибо организаторам за отличное утро!
и вообще было очень интересно и поучительно - посмотреть на быстрых девушек, понять что еще учиться и учиться ) да и послушать про то, кто где участвовал этим летом было интересно, именно женский кворум очень порадовал, было здорово!
Илье и всем организаторам и волонтерам - спасибо, что подарили очередную возможность продышаться и вкусить хорошую порцию адреналина этим осенним, но совершенно прекрасным утром! Погода была наконец-то благосклонна, и это конечно на 100% компенсировало переноc даты старта. Ехать по сухому это все-таки кайфКайф слышать шуршание шин, кайф дышать этой свежестью, кайф преодолеть своё "больше не могу" и какой же кайф увидеть затуманенными от перенапряжения глазами финиш в просвете лесного тоннеля. Оранжевый Лось совершенно уникальный старт, который очевидно приобретает популярность и это очень радует! Нас всё больше и больше, результаты всё плотнее и плотнее.. это очень круто, ребята!
Приятно удивило число представителей прекрасной половины человечества, девушки вы были просто прекрасны!
Всех участников поздравляю с этим событием. Организаторам - респектище!
Готовимся к весеннему ОрЛо... он не за горами!
![]()
А мне не понравилось....из 18 -ти не вышел)))
Фоил, не могу представить, чем всё закончилось, но ты , вместе с Инди входишь в книгу славы веломании.. за человечность))))![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну чо вы гоните про погодуот 2го 90 поворота до 180 и обратно всё было мокрое и в лужах шо ппц
Я 2рой 180 разворачивался с серьёзным заносом таким аля фиксеры![]()
Все добрались до дома после празднования?![]()
За Мастера переживаю, ему было так хорошо, что я почти завидовал![]()
жив курилка![]()
Красота, в большом кол-ве, поднла пульс еще до старта до небес ! Это я про девушек !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)