Куплю хороший не новый велосипед(новый за такую цену сейчас не взять),хорошо разбираюсь в комплектующих,если что то надо заменить-Не проблема ;-)
luxguitar@mail.ru
Куплю хороший не новый велосипед(новый за такую цену сейчас не взять),хорошо разбираюсь в комплектующих,если что то надо заменить-Не проблема ;-)
luxguitar@mail.ru
извиняюсь заранее за вброс, но который раз читаю подобные объявы и все время хочется спросить - покупая за такие деньги вел для девушки нужно понимать что это будет кусок УГ... Вы настолько не любите своих девушек? или вас жаба давит купить девушке нормальный велосипед? Зачем позориться и писать что вел для девушки? ну указывай просто размер S и все... или это для того, что бы розовые предлагали?![]()
Я тоже извиняюсь заранее за ответный вброс, но в который раз уже вижу подобные снобистсткие рассуждения. В вашем мире родных/любимых больше любят те, у кого больше денег? Тогда у меня для вас плохие новости...
И эта, вы серьезно считаете, что в диапазоне от 10 до 25 тысяч рублей нельзя купить с рук вполне приличный для начинающего райдера (которым скорее всего и является девушка) велосипед, и любой из таких байков будет "куском УГ"? Я намеренно не написал "нормальный", так как критерии "нормальности байка" у человека, педантично вписавшего до последней закорючки в поле "байк" полный список своих крутейших цацек, могут быть весьма своеобразными.
Зачем позориться и писать такие вбросы?![]()
"A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes
Просто видимо во Владик зачастили наши вожди-спортсмены и реальный пасаны должны соответствовать нашей элите
0_d3414_3fff8fae_orig.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)