Был подобный гемморой с новым (из магазина) байком, еле-еле сняли с товарищем, причина гемора проста-не поставили тонкую алю шайбу между гайкой и кассетой.
Был подобный гемморой с новым (из магазина) байком, еле-еле сняли с товарищем, причина гемора проста-не поставили тонкую алю шайбу между гайкой и кассетой.
где-то читал что если кипятком полить на трещетку, то может помочь. Я снимал так - привязал к забору металлическому за обод в нескольких местах крепко и начал крутить разводным ключом. В результате у ключа срезало рейкой-губкой червяк регулировочный, ну я забил, а колесо провисело недельку на улице и его сперли.
Последний раз редактировалось djsantehnik; 05.09.2015 в 09:37.
Да нифига подобного. Кассета прикипела. Усилие больше либо сорвет шлицы, либо испортит звезды. Надо химию зимой попробовать.
Go out and ride!
Не у тебя одного такое с кассетами ХХ1. Тут один продавал как одну не разборную деталь - мавиковский барабан ХД с кассетой ХХ 10-42, на кассете сорваны шлицы гайки. Продал по дешевке. Видимо фиксация кассет ХХ11 в глубине кассеты имеет свои недостатки. Вот куда маркетинг заводит, нет чтобы единый стандарт сделать под Шимановский барабан, так по мимо 280 долл за кассету, еще и барабан менять за 100, потом иметь геморой со снятием. А шимано кассеты в два раза тяжелее, что делать?
vlad674, вопрос даже не в весе ХХ1 (вес - это бонус), дело в 10 звезде и широком диапазоне. На стандартный барабан 10-ю звезду не оденешь. К тому же, когда я брал трансмиссию, Шимана на 11 скоростей еще не разродилась.
MEHANIK, если прочитать внимательно, разговор про ХХ1. Нет там верхней гайки.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)