на гайке должна быть тоненька шайба, если ее снять,то открутить будет ну очень тяжело и вэдэшка не поможет.я например порвал ключ(хлыст)
У съемника должны быть глубокие шлицы и он должен быть закреплен эксцентриком/осью, чтобы не сорвать шлицы на кассете, а то уже были подобные проблемы (хотя об этом на mtbr писали года два назад).
Кассета ХХ1. Неразборная, шайбы там нет.
Съемник с длинными шлицами.
Вообщем хз что делать. Прямо жизненной необходимости снимать нет - хотел толстую ось на заднее поставить. Убить кассету не хочется.
Go out and ride!
Иди в веломастерскую, у них есть нормальный семник. Я свою снимал при помощи семника парктул длинного и веломастера. В двоем еле отвернули. Удачи
болгарку и все пройдет
я, когда закисла кассета, снимал как все снимают: рывком за обод колеса, зажав насадку. Так как верстака с тисками не имел, то просто вставил насадку в щель люка ливнёвой канализации, на улице. Правда, три микрорайона обошёл, прежде чем нужную щель нашёл (без пошлостей попрошу).
John Wheeler,
Съемник вроде крутится в сторону свободного вращения колеса, то есть колесом гайку не сорвать, не?
Так жизнь скучна, когда борения нет!
как-то был похожий тремор - я нарастил цепь на съемнике до полной окружности. )
ключ шлицевой кассетный надо прижимать к втулке шпилькой/гайками или струбцинкой.
как гайка стронется, затем отпустить.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)