Ребят подскажите кто выполняет фрезерные работы ЧПУ? Нужно кое что сделать, деталь одну)) Чертежи есть. Может хорошую компанию знаете или частного мастера. Буду очень признателен за помощь.
Ребят подскажите кто выполняет фрезерные работы ЧПУ? Нужно кое что сделать, деталь одну)) Чертежи есть. Может хорошую компанию знаете или частного мастера. Буду очень признателен за помощь.
В Екатеринбурге устроит? В пересылке ничего страшного ИМХО, только оплачивать сложнее
mk00,меня устроит как раз ищу услуги по чпу
mk00, а токарки у вас нет? Здешние спецы как-то интереса не проявляли, пришлось заказать партию в 100шт на производстве с "автоматами" (меньше им не интересно). На второй этап мне надо чуть меньше сначала - штук 20.
Изделия простые, 30мм диаметр максимум, типа грибка, никаких извратов.
Привет Всем!
Господа, помогу и исполню любые работы на фрезеровочных и токарных станках с ЧПУ. Немецкая точность, российская целеустремленность! Качество гарантирую!
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Пишите в личку, а так же присылайте чертежи, эскизы.
С уважением,
Денис
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Нахожусь я в Подмосковье, г. Дубна.
sergey-ssk,
Сергей, я же просил чертеж тогда. Так его и не получил. Почему и не ответил. Извини, но если все в силе готов еще раз посмотреть чертеж и сказать свою стоимость.
Также могу помочь с изготовлением деталей, нужен чертёж и данные материала.
В ЛС пишите.
могу помочь с изготовлением деталей чпу-фрезеровкий. территориально - воронеж. с пересылкой сейчас проблем нет - почта, транспортные компании. сложностей с этим не возникает. даже за границу без проблем доходят посылки.
www.graver36.ru
Уважаемые форумчане!
Нахожусь в Москве. Мне надо вырезать из фанеры 8мм 3 детали, очень простенькие. Размер два круга одинаковых, внешний диаметр 193мм и второй грубо - круг со скошенными четырьмя углами - размер 200мм. Готов заплатить. В конторах либо берут за 1 час либо предлагают на лазере но тоже не дешево. Мне надо обязательно сделать на фрезере.
Чертеж есть в кореле. Другими прогами не владею, но если надо сконвертировать попробую по вашему запросу. Заранее спасибо за помощь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)