Привет всем любителям этой марки велосипедов!
Припёрло мне купить велик, и хочется качественный чтобы особенно не париться с обслуживанием. Выбор пал на Revox 7.0, дешевле брать не хочу. Хочется надёжности, а это-деньги. Дорого, но готов ужаться в другом, но технику брать с запасом. Много гуглил и читал форум, понял, что велик оборудован спортивно-полупрофессиональным обвесом. Это правда будет надёжнее чем более дешёвые аналоги от Shimano? Съездил посмотреть на него, с первого взгляда показался большим, еле закинул ногу в джинсах через седло, оно было поднято. Расстояние от промежности до рамы ладонь 10-12 см., вроде, норма. Рама велика XL. Кто продаёт Бергамоты, пишут, что это на 185-193 см, мой рост 192, попадаю в этот размер.
До сих пор катаюсь на складном Аисте с колёсами 24”, возраст, стыдно уже. Да, и не удобно, ноги устают в коленях. Слазишь с велика после 2 часов езды, и идёшь как Буратино на полусогнутых. Плюс на затяжных подъёмах в парке, язык на плечо, и сердце выскакивает. Но, с другой стороны, физуху велек развивает.
Вот сижу чешу репу, и думаю, что я буду иметь, какие плюсы, не получу ли головняк с обслуживанием всех этих шестерней, с заталкиванием в пассажирский лифт? Аиста сложил, и поехал. Цепь раз в год смазал, во втулки покапал, и вперёд.
Кататься буду в парке, есть тропки, одна горка и буераки, но больше становится асфальта. Мода пошла, делать дорожки для велосипедистов. По мне, лучше по природе, по земельке.
Ну, как-то так для первого захода на форум. Если не отговорите, то куплю велик в эти выходные.