на Динамо как 3-ку развязывали, тоже в переходы расширили, c лифтами.
ну, лет 7-8 назад - денег было много.
кмк в лифтовых шахтах дворники сразу положили метлы. удобно. дверь на замке.
были ли в шахтах собственно, кабины лифтов - я не знаю, не видел.
интересно, кто был автор этой.. "ИДЕИ"
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А чего в его реакции болезненного? У нас на входе в поликлинику есть подъемник для инвалидов-колясочников. Работает? Хрена лысого. Выключен всегда и ЗАПЕРТ НА ЗАМОК! И пандус для них же идет аккурат к этому подъемнику, а не ко входным дверям. Просто класс! Это вопрос не технический, а организационный. И ТО, о чем Вы спрашивали в своем стартовом посте - тоже. Сюда же - обмусоленные всем форумом велодорожки, начинающиеся из ниоткуда и никуда не идущие, обрывающиеся внезапно. Главное - нарисовать n километров, продумывать, чтобы их была именно сеть - не обязательно. Все это делается для галочки, для отчетности, на "отвали", к сожалению. Начальство поручило - сделать, подчиненные отчитались. А то, что сделанным толком пользоваться невозможно - не волнует никого, кроме потенциальных конечных пользователей, которые, разумеется, в число "поручальщиков" и "делальщиков" не входят.
................
Последний раз редактировалось gestynoi; 08.09.2015 в 15:01.
Если пофиг на эти переходы, непонятно зачем писать об этом сюда. Если не пофиг - подавайте жалобу через интернет - сейчас эти жалобы регистрируются и должны быть рассмотрены. Я вот подал жалобу на идиотскую развязку мкад и боровского, мне написали, что рассматривают вопрос как там положить пандусы. Раньше жаловался, что ЖДшники техникой разворотили пешеходную дорожку - уже через 2 недели отремонтировали.
Если очень нужно, на ваши переходы тоже заяву накатаю что лифт не работает
Здесь могла бы быть какая-то чушь
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 08.09.2015 в 15:01.
Я человек терпеливый. Но любопытный... Вот мне любопытно - а что, мой вопрос в первом сообщении кто-нибудь читал ? Все отвечают друг другу и самим себе...
Ещё раз (и вроде по русски) ПОЧЕМУ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ПАНДУС, А НА ДРУГОЙ ЛИФТ ? Не почему лифт не работает, не почему у нас в городе не всё хорошо для инвалидов и, даже, не почему ***** переизбран на очередной срок и чей сейчас должен быть Крым... ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНА КОНСТРУКЦИЯ ПЕРЕХОДА С ДВУМЯ РАЗЛИЧНЫМИ ВАРИАНТАМИ ЗАЕЗДА С ДВУХ СТОРОН ПРИ ДОСТАТОЧНОСТИ МЕСТА ДЛЯ ПАНДУСОВ И ТАМ И ТАМ И КУЧИ ДЕНЕГ У МОСКВЫ ДЛЯ ЛИФТОВ С ОБОИХ СТОРОН ПЕРЕХОДА.
Ветеран Броуновского движения.
KIWI, я почему-то думаю, если бы лифт работал, вопрос бы не возникал. Ну пандус как пандус, лифт как лифт, перейти то можно.
P.S. Кстати, некоторые переходы через лобачевского/обручева сделаны с двумя лифтами, некоторые - с двумя пандусами. Не возникает вопрос почему так?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
У меня-бы возник. Я. кстати, почти не пользуюсь переходами... По верху нарушаю безобразия. Но умишко конструкторский и проектантский куда денешь ? Каждый раз вижу - удивляюсь.
Нет, не возникает. Потому как логично. Нет места, есть деньги и прочее. Я уже приводил в виде гротескного примера ж/д и автодорогу. Так вот, если автодорога - хорошо. Ж\д тоже. Но если внезапно одна переходит в другую ?! Вот и тут решение по абсурдности (ну или непонятности для меня) где-то аналогично. Поэтому попросил ответа у коллективного разума...
Ветеран Броуновского движения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)