Подземные переезды и лифты в них - объясните идею
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Подземные переезды и лифты в них - объясните идею

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    KIWI, да, действительно не очень понятно, зачем так. А лифты конечно же не работают? Тогда надо долбать муниципалитет жалобами.
    Да я как-то не общественник... Мне просто понять логику хочется. Капризничаю, да.
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Да я как-то не общественник...
    Если пофиг на эти переходы, непонятно зачем писать об этом сюда. Если не пофиг - подавайте жалобу через интернет - сейчас эти жалобы регистрируются и должны быть рассмотрены. Я вот подал жалобу на идиотскую развязку мкад и боровского, мне написали, что рассматривают вопрос как там положить пандусы. Раньше жаловался, что ЖДшники техникой разворотили пешеходную дорожку - уже через 2 недели отремонтировали.
    Если очень нужно, на ваши переходы тоже заяву накатаю что лифт не работает
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

..........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 08.09.2015 в 15:01.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Интересно будет узнать судьбу вашей жалобы , на моё обращение ответили что для пешеходов и велосипедистов всё сделано правильно .
    эээ, я-то написал, что для инвалидов и мамаш с колясками сделано неправильно
    впрочем про велосипедистов я тоже написал, в первую очередь про велосипедистов до 14 лет.

Если пофиг на эти переходы, непонятно зачем писать об этом сюда.
    Я человек терпеливый. Но любопытный... Вот мне любопытно - а что, мой вопрос в первом сообщении кто-нибудь читал ? Все отвечают друг другу и самим себе...

Ещё раз (и вроде по русски) ПОЧЕМУ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ПАНДУС, А НА ДРУГОЙ ЛИФТ ? Не почему лифт не работает, не почему у нас в городе не всё хорошо для инвалидов и, даже, не почему ***** переизбран на очередной срок и чей сейчас должен быть Крым... ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНА КОНСТРУКЦИЯ ПЕРЕХОДА С ДВУМЯ РАЗЛИЧНЫМИ ВАРИАНТАМИ ЗАЕЗДА С ДВУХ СТОРОН ПРИ ДОСТАТОЧНОСТИ МЕСТА ДЛЯ ПАНДУСОВ И ТАМ И ТАМ И КУЧИ ДЕНЕГ У МОСКВЫ ДЛЯ ЛИФТОВ С ОБОИХ СТОРОН ПЕРЕХОДА.

KIWI, я почему-то думаю, если бы лифт работал, вопрос бы не возникал. Ну пандус как пандус, лифт как лифт, перейти то можно.

P.S. Кстати, некоторые переходы через лобачевского/обручева сделаны с двумя лифтами, некоторые - с двумя пандусами. Не возникает вопрос почему так?

KIWI, я почему-то думаю, если бы лифт работал, вопрос бы не возникал. Ну пандус как пандус, лифт как лифт, перейти то можно.
    У меня-бы возник. Я. кстати, почти не пользуюсь переходами... По верху нарушаю безобразия. Но умишко конструкторский и проектантский куда денешь ? Каждый раз вижу - удивляюсь.

P.S. Кстати, некоторые переходы через лобачевского/обручева сделаны с двумя лифтами, некоторые - с двумя пандусами. Не возникает вопрос почему так?
    Нет, не возникает. Потому как логично. Нет места, есть деньги и прочее. Я уже приводил в виде гротескного примера ж/д и автодорогу. Так вот, если автодорога - хорошо. Ж\д тоже. Но если внезапно одна переходит в другую ?! Вот и тут решение по абсурдности (ну или непонятности для меня) где-то аналогично. Поэтому попросил ответа у коллективного разума...

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Нет, не возникает. Потому как логично. Нет места, есть деньги и прочее. Я уже приводил в виде гротескного примера ж/д и автодорогу. Так вот, если автодорога - хорошо. Ж\д тоже. Но если внезапно одна переходит в другую ?! Вот и тут решение по абсурдности (ну или непонятности для меня) где-то аналогично. Поэтому попросил ответа у коллективного разума...
    Некорректное сравнение. По ж/д ездят только поезда, по автодороге - безрельсовые ТС. Пандус и лифт предназначены для человеков, пешком или "почти пешком".

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Тогда это вопрос не по адресу. Обращайся к проетировщикам или заказчику.
    +1. Не следовало заострять внимание на том, что лифт "НИКОГДА не работает".

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Ещё раз (и вроде по русски) ПОЧЕМУ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ПАНДУС, А НА ДРУГОЙ ЛИФТ ? ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНА КОНСТРУКЦИЯ ПЕРЕХОДА С ДВУМЯ РАЗЛИЧНЫМИ ВАРИАНТАМИ ЗАЕЗДА С ДВУХ СТОРОН ПРИ ДОСТАТОЧНОСТИ МЕСТА ДЛЯ ПАНДУСОВ И ТАМ И ТАМ И КУЧИ ДЕНЕГ У МОСКВЫ ДЛЯ ЛИФТОВ С ОБОИХ СТОРОН ПЕРЕХОДА.
    Тогда это вопрос не по адресу. Обращайся к проетировщикам или заказчику.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)