Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.09.2015 в 13:55.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
да не. это я не про себя. я на гонках ваще конфликтов не встречал, но читал же, что такое случается. и вот в лесу толкотня, на подъемах не отсеешь (потому шта подъемов нет), а что бы вымотались ламеры нужно время и явно это не время первого круга, где будут все толпой тошнить. короче фигня какая то. вангую короче.
Думаю так: встать обязательно в первых рядах, потерпеть на максимуме первые пол-круга до поворота у Слободы, потом чуть сбавить, выйдя на хороший темп. Главное - не запнуться об какого-нибудь аскара, как я в Лисьей норе (до сих пор голеностоп не восстановился).
In Shaman we trust
Ага. Список участников почитай сначала и Положение о гонке. Я что, зря цитаты приводил?
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Другого выхода не вижу. Иначе конфликтов точно не избежать, а возможно и травм, и поломок.
In Shaman we trust
вот и я о том же. ибо ну совсем не припомню я там мест для реального обгона. еще и толпой.
поясняю, на гонках обычно старт типа сотни метров и сразу вверх и слабые сразу там и отваливаются и не мешают. потом сильно внизз без отдыха на тормозах и опять вверх. короче я сам с удовольствем пропускал сильных ибо нужно дух перевести и заодно и пропустить. и при том участников типа 100 человек. а тут 160 и до гонки еще много времени. и горок ваще нет. ну ваще ваще ! вот это меня и напрягает.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
максис еще покрышак наваял (хотя вам не интреесно , максис же дерьмо)
http://www.mtb-mag.com/en/maxxis-nuo...ssa-da-enduro/
Тогда для старта подойдет место, где трасса выходит из леса у Слободы и дорога идет в грунтовый тягун, длиной метров 300.
Горки есть! Не то, чтобы совсем "горки-горки", но есть: вышеупомянутый тягун у Слободы, крутой торчок на въезде в Улиткино, еще один тягун после поляны (где мы зимой Титанового ждали), не считая локальных подъемов в лесу у Камшиловки.
In Shaman we trust
Судя по профилю, горок там нет.Торчки небось тоже накатом едутся?)
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)