Фрязинский Т-трейл - Страница 1057
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    может и рожу кто кому поколотит, кто дорогу не уступит. наверняка процент прошения будет высоким , соответственно и % конфликтов резко вверх.
    Паша, прошу тебя, держи себя в руках! А то опять случаИ начнутся. В лесу, конечно, да - обогнать будет проблематично. Хотя, нам, фэтбайкерам будет полегче остальных. А просеиваться будут на двух-трех тамошних торчках в лесу, без сомнения.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.09.2015 в 13:55.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Паша, прошу тебя, держи себя в руках! А то опять случаИ начнутся.
    да не. это я не про себя. я на гонках ваще конфликтов не встречал, но читал же, что такое случается. и вот в лесу толкотня, на подъемах не отсеешь (потому шта подъемов нет), а что бы вымотались ламеры нужно время и явно это не время первого круга, где будут все толпой тошнить. короче фигня какая то. вангую короче.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Читаю Положения гонки и офигиваю: исходя из этих данных, на все про все дается ровно час, после истечения которого можно ТОЛЬКО ФИНИШИРОВАТЬ! Так не больше двух кругов проедешь да еще постараться надо (не поломать велосипед, не уехать не туда, не упасть)! Чтобы получить возможность уйти на третий круг, нужно проехать два первых круга за 29.59 каждый, а там, на секундочку, 14 километров извилистых лесных дорог!
    Вот цитаты из "Положения":
    1).12:40 Старт для категории «Эксперт»
    13:40 Открытие финиша для категорий «Эксперт»

2).9.4. Финиш производится в том же месте, где был дан старт и где происходит смена кругов. Для детских категории финиш откроется через 20 минут после старта. Для взрослых категорий финиш открывается по истечение установленного для каждого из этапов временного интервала. (13.30 - 12.30 = 1 час) До открытия финиша разрешается только уход на следующий круг. После открытия финиша не разрешается уход на следующий круг, разрешается только финиш.
    Ничего не понял. Либо ты в детскую категорию зарегился, либо сам не понял. Будет марафон, минимум 3 часа крутить значит.
    Эксперт, ты свой возраст не забыл?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Думаю так: встать обязательно в первых рядах, потерпеть на максимуме первые пол-круга до поворота у Слободы, потом чуть сбавить, выйдя на хороший темп. Главное - не запнуться об какого-нибудь аскара, как я в Лисьей норе (до сих пор голеностоп не восстановился).
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Думаю так: встать обязательно в первых рядах
    вот ты самый умный да?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Либо ты в детскую категорию зарегился, либо сам не понял. Будет марафон, минимум 3 часа крутить значит.
    Ага. Список участников почитай сначала и Положение о гонке. Я что, зря цитаты приводил?

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

вот ты самый умный да?
    Другого выхода не вижу. Иначе конфликтов точно не избежать, а возможно и травм, и поломок.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Другого выхода не вижу. Иначе конфликтов точно не избежать, а возможно и травм, и поломок.
    вот и я о том же. ибо ну совсем не припомню я там мест для реального обгона. еще и толпой.
    поясняю, на гонках обычно старт типа сотни метров и сразу вверх и слабые сразу там и отваливаются и не мешают. потом сильно внизз без отдыха на тормозах и опять вверх. короче я сам с удовольствем пропускал сильных ибо нужно дух перевести и заодно и пропустить. и при том участников типа 100 человек. а тут 160 и до гонки еще много времени. и горок ваще нет. ну ваще ваще ! вот это меня и напрягает.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

максис еще покрышак наваял (хотя вам не интреесно , максис же дерьмо)
    http://www.mtb-mag.com/en/maxxis-nuo...ssa-da-enduro/

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

на гонках обычно старт типа сотни метров и сразу вверх и слабые сразу там и отваливаются и не мешают
    Тогда для старта подойдет место, где трасса выходит из леса у Слободы и дорога идет в грунтовый тягун, длиной метров 300.
    и горок ваще нет. ну ваще ваще ! вот это меня и напрягает.
    Горки есть! Не то, чтобы совсем "горки-горки", но есть: вышеупомянутый тягун у Слободы, крутой торчок на въезде в Улиткино, еще один тягун после поляны (где мы зимой Титанового ждали), не считая локальных подъемов в лесу у Камшиловки.
    In Shaman we trust

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Я что, зря цитаты приводил?
    Я читаю название темы и с оргами говорил. Это МАРАФОН.
    2 круга на этой трассе нечего делать.

Судя по профилю, горок там нет. Торчки небось тоже накатом едутся?)
    No brain no fear!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)