Slavchic
Что еще сказать, кроме ВАУ?
Маленький мустанг отжигает! и какие пейзажи!![]()
Slavchic
Что еще сказать, кроме ВАУ?
Маленький мустанг отжигает! и какие пейзажи!![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вот трэк, если кому интересно.
http://ridewithgps.com/trips/6285307 (в начале Gps долго тупил, пытаясь найти спутники, и показал максималку 200 км/ч)
А так, реально разгонялся до 70км/ч![]()
Даже не представляю, как на такой скорости можно лететь! мало ли что на дороге, - как ты остановишься-то?
Не знаю, я своих Симу и Ланьку, да и других красавчиков не пускаю на скорости больше 45, ну максимум 50,- если я уверена в дороге (но сегодня ты едешь - всё прекрасно. а завтра на этом прекрасном месте ямища!).
Вон на дороге Кишинев-Оргеев я тормознула возле понуро стоящего велосипедиста на обочине, спросила, не помочь ли чем, - так он сказал, что просто рука болит сильно, он ее сломал, и это легко отделалася, - летел с горки, пришлось резко тормозить перед неожиданным препятствием, ну и летел дальше, чем видел, в итоге.
На хорошем покрытии можно. Как раз папался свободный от машин кусочек хорошей дороги в нижней части спуска.
А вообще там стрёмно - если не рассчитать скорость перед поворотом на серпантине, можно запросто улететь в пропасть.
Небось где-то в районе Пересечино. На том спуске постоянно что-то случается (трасса идёт прямо через село и там гоняют "мама не горюй").
Что-то похожее видела, да. И тогда и сейчас скажу, что эти деятели такие же велосипедисты, как я Папа Римский.
Ездить не ездят - один выпендреж. Кому нужный - я не в курсе. Но то, что велосипеды они не любят, это точно.
Жаль этих маленьких несчастных 2-колесных, которые могли бы быть настоящими друзьями их обладателям (слово "хозяевам" тут, в данном случае, неуместно), однако их готовность и возможности стать таковыми не востребованы. В общем-то, эти малыши никому не нужны и обращаются с ними, как с хламом.
На фоне "Тополя" выглядит детским велосипедиком
![]()
Велосипедов много не бывает!
Закончил обработку фоточек с последнего вело-похода по горам Румынии.
Кому интересно https://goo.gl/photos/KBucQVmLYSvDm6oH9
Slavchic, о, спасибо! Я с удовольствием посмотрю. Правда, если у меня фотки откроются....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)