<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 01.07.2008 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Если это ваш первый байк вы разницу не почувствуюте, по этому и заморачиваться сильно не стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 01.07.2008 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Если это ваш первый байк вы разницу не почувствуюте, по этому и заморачиваться сильно не стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 02.07.2008 04:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Не считая того, на чем катаюсь сейчас, будет первый байк. Просто чувствую в себе силы, спортом занимаюсь помимо вела, поэтому и положил глаз на гибриды, на бездорожье не потеряю в скорости за счёт собственной "физики".
Ощущение, что моего вела мне уже мало. Последний раз меня поразил - я на нём в горку градусов 40 влез (утоптанный песок, разгон не более 5-7 метров), думал не осилю, так на самом верху аж колесо прокрутилось и забрался без проблем. Вот на разгонах асфальтовых уже страшно - чувство, будто сейчас либо руль вильнёт, либо педали отвалятся (пара педалей ломалась - видимо был брак). Не выдерживает моей прыти![]()
PS мой внутренний голос: "Ага, не удержался, опять влез на велофорум!.. Я те сколько уже говорю - на тачку копи, нах тебе вел, индивидуалист хренов...машина - это ж круто, возить много чего и кого можно...куда угодно... потратишься на вел - лучше на тачку эти бабки добавишь... Так, больше ни шагу сюда, понял?!"
<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 03.07.2008 04:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну "аваланчи" это далеко не гибрид, да и вообще очень жесткая рама. Я больше про разницу между 1.0 и 2.0 для Вас разницы не будет, тем более расчитываете больше на "физику"
<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 03.07.2008 04:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Вот поэтому со скидок возьму GT Nomad Sport...и гибрид, и фирма проверенная
Вашем выбором должен стать GT Nomad/ GT Nomad LTD
<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 15.06.2008 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Это что это ещё такое!!! Значит, девушке позволено и нормально иметь тонкую фигурку, а мальчику нет!!????????????????????? :angry: :angry: :angry:
Бред какой-то, это не зависит от возраста, человек может выглядеть нормально в любом возрасте. Может, у него точёная талия.. и это хорошо, это ни в коем случае не надо стесняться.
Наоборот, талия порядка 70-ти сантиметров на мальчиках хорошо смотрится. Она и должна такой быть, исключительно.
Или, может считаете, что лучше фигура какого-нибудь омоновца или прочего быдла с подшёрстком на затылки вместо красивых длинных волос, толстыми короткими пальцами, короткой шеей с интеллектуальными складками сзади??!! Да и в придачу со взглядом необезображенным интеллектом и омерзительным запахом спирта и перегара??
Добавлено позже (04/07/2008 18:20):
Между прочем, многие кантрийщики имеют и ещё меньший вес. Точёные фигурки!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Altay @ 04.07.2008 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Любишь на мальчиков смотреть?
Пара слов про GT Nomad.
У меня в хозяйстве LTD 2004 года (жене тогда покупали, как второй вел, для комфортного катания).
В принципе, нормальный аппарат, качественный, но есть особенности... 8)
Посадка высокая, комфортная. Для высокого человека, imho, не особенно удобно. Скорости на асфальте не получится. Рама довольно короткая и действительно жесткая, не знаю уж, от треугольника GT-шного, или еще от чего.
Вилка NCX весьма символическая - ход 60мм, в варианте 2004 - без блокировки, то есть на грунте она толком не работает, а на нормальном асфальте скорее мешает. В общем, оправдывает себя пожалуй только на хорошей грунтовке или дерьмовом асфальте.
Амортизированный подседельный штырь лучше сразу на выброс - весит как два, люфтит (седло мотается) и вообще непонятно для чего нужен.
Про резьбовую рулевую и тяжелый регулируемый вынос тут уже писали.
Родные покрышки были чисто асфальтовые, в грязь - ни-ни.
Гладкие пластиковые педали - только для сухой погоды, по сырости нога не держится.
То есть, если его немного улучшить и облегчить (читай, вложить еще денег), то вполне был бы универсальный гибрид, а так - это скорее увесистый комфортник. Хотя на GT-качество грех жаловаться - тут без проблем.
В общем, если бы я сейчас озадачивался гибридом, то глядел бы на варианты, лишенные перечисленных косяков - тот же Crossway TFS 300-V, по мне, выглядит более уместным.
Удачного выбора 8)
<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 30.06.2008 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы ругаете аммортизирующий подсидел и регулируемый вынос и тут же предлагаете Мериду с этими недостатками. Как же так?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чисто асфальтовых поездок как раз не предвидется, потому слики и не нужны.
Мда, про рамы GT все пишут, что жёсткие они - это серьёзный минус. Аммортизирующий подсидел тоже везде ругают. Присматриваю теперь другие варианты. Надеясь на сезонные скидки, рассматриваю:
Author Reflex - лёгок, с масляной вилкой
Mongoose Crossway 450 - хорошая цена, но непросто найти
Felt X City D - позиционируется как городской, с жёсткой вилкой и планетарной втулкой
Felt QX 80 - вроде то, что надо
Gary Fisher Nirvana - вроде рама короткая
Про эти велосипеды что-то можете сказать?
bentos, спасибо за инфу о GT.
В барахолку смотрели?
Гибрид Author Zenith
Marin Larkspur http://ebike.ru/index.php?productID=1413
Marin San Rafael http://ebike.ru/index.php?productID=1414
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)