25.08.18 "80км ЛЕСА": Ногинск - вдоль реки Киржач - Орехово-Зуево - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 443

Тема: 25.08.18 "80км ЛЕСА": Ногинск - вдоль реки Киржач - Орехово-Зуево

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка, смешная

эээ, у меня все ходы записаны: моя ССД 18.0, у лидеров была 18,5, какие претензии?
    Заявлено было 20

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    эээ, у меня все ходы записаны: моя ССД 18.0, у лидеров была 18,5, какие претензии?
    Заявлено было 20
    У меня вообще никаких претензий.
    Мы ехали малой группой и ехали, старались ехать ровно без рывков и остановок.
    Я видела, как ты гнался за ними из последних сил, было жалко на это смотреть. Темп у группы был рваный, это писали уважаемые катальцы в своих отчетах.

Цитата Сообщение от FEAR11 Посмотреть сообщение
    В следующую субботу можно проехать еще один "элитный" трек, катаный 25.07.15 - Орехово-Зуево - Петушки.
    Вариант до Петушков, в подарок. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wovonrapkqwltkst
    Зайцев Александр. Равнина мастдай.
    Тел. 8910 450 53 ноль четыре.

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    С точки зрения ССД темп выдерживался досконально, тут претензий нет, кто не осилил (включая меня на последних 10-15 км), тот сам себе злобный буратина.
    Разве не осилил? вроде же все вместе в макдональдсе сидели ))

По секрету, я тоже осилил и даже ускорился в конце только потому, что спрятался на первой части финального асфальта за широкой спиной ведущего ))

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Разве не осилил? вроде же все вместе в макдональдсе сидели ))

По секрету, я тоже осилил и даже ускорился в конце только потому, что спрятался на первой части финального асфальта за широкой спиной ведущего ))
    имело в виду "не осилил держать темп до конца"

Хотела выехать вам навстречу, ручкой помахать.
    Но пока копала картошку, вы уже проехали мимо нашей деревни...
    А жаль... Столько знакомых собралось.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Да матрас начала лета и конца лет, это две большие разницы, особенно если летом почти не катать. Где то на последней четверти пути ноги просто отключились, зарядка кончилась. Особо рваного темпа не заметил, единственно, на мой взгляд , что в основном темп был выше среднего.
    Автоматическое вкручивание привело меня к тарану, не ожидал что на дороге окажется кто то кроме нашей группы, хотя объект тарана оказался крепче меня .
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Хотела выехать вам навстречу, ручкой помахать.
    Но пока копала картошку, вы уже проехали мимо нашей деревни...
    А жаль... Столько знакомых собралось.
    Ну как проехали...проскрипели и проскрежетали
    Могу крутить...могу не крутить...

Проснувшись утром, посмотрела в окно, было достаточно солнечно, но птички не пели. Асфальт был мокрый, но на улице было тепло и дождя ничего не предвещало, по крайней мере в Долгопудном.
    Собралась, поела и в предвкушении катушечки начала выкатываться из дома. Открываю домофонную дверь и о чудо - дождь как из ведра. Мама в догонку крикнула, Света на улице дождь, отменяй катушку
    Я похихикала и поехала на станцию. Взяла билет на электричку и дождь закончился..
    От Савеловской до Курского вокзала ехали своим ходом.. Я вообще боюсь ездить по проезжке и я тихо надеялась, что мы докатим именно по тротуарам, ибо они достаточно широкие, но ужас, там был ремонт и пришлось ехать по проезжке.. Было страшно.. Доехали за 40 мин. ( в другой раз я лучше поеду от Савеловской до Курского и потеряю час от сна, чем поеду утром с такими нервами)
    Загрузились в электричку и поехали.
    На платформе в Крутом было человек 20 сокатальцев, некоторые своей брутальностью нагоняли ужас (такого количества подвесов, причем таких модных я еще не видела). Вздохнула, вспомнила фразу Игрушкина про лосиный эго фестиваль, улыбнулась..
    На старт, внимание, марш..асфальтовый прогон от магазина до моста и группа уменьшилась на 6 человек. Организатор в недоумении, стоит хлопает большими глазами, понимая, что что-то пошло не так Я спросила у Анатолия, а с какой скоростью он ехал, он ответил, что 30, что он как то неожиданно разогнался, идя на поводу у группы. Мне было не сложно ехать по асфальту этот прогон, но в голове возникла мысль - орг очень молодой и горячий и что темп будет бодрый, выше среднего.. Группа собралась мягко говоря не матрасная..
    Я не могу сказать, что я ехала медленно, велокомп где-то посеяла, но по ощущению было 18-22. От группы отставали, но претензий к оргу вообще не было, ведь было написано, что скорость будет зависеть от состава групы. В какой то момент проехали нужный поворот в леса и выехали на освальд, потом была грунтовка и вернулись на трек. Группа состояла из 5 человек. Мы позвонили оргу и сказали,что мы едем по треку и чтобы нас не ждали..

Продолжение следует..

Не судите строго, каждый имеет право на свое мнение
    Последний раз редактировалось Seta; 31.08.2015 в 11:55.

Цитата Сообщение от Trancotec Посмотреть сообщение
    Ну как проехали...проскрипели и проскрежетали
    Не, пляж под ЛЭП вы до дождя проскочили.
    Вас, видимо, накрыло уже на той стороне Горьковки.
    (А меня в Городищах. Когда я подругу с семьей на станции встретила. За 10 мин мы мокрые насквозь были...)

ЗЫ: Кстати, вчера прокатилась в Крутое по левому берегу Клязьмы... Специально разведала дорожку через отстойники. Чтобы и грязь объехать, и на ж/д мост не лезть... Все получилось.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)