Ищу отзывы и мнения о Giant Express Way
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ищу отзывы и мнения о Giant Express Way

По умолчанию Ищу отзывы и мнения о Giant Express Way

решил почитать об опыте эксплуатации данного велика, и оказалось что это не так то и просто. во всем интернете молчок, а велик на мой взгляд прикольный. как считаете, в чем дело?

Цитата Сообщение от i-gold Посмотреть сообщение
    решил почитать об опыте эксплуатации данного велика, и оказалось что это не так то и просто. во всем интернете молчок, а велик на мой взгляд прикольный. как считаете, в чем дело?
    А чем он прикольнее Дахона или Лангту?
    В магазине разглядывал, могу сказать чем он неприкольнее
    - в стоке стоит резина 1,25, и назад особо шире и не поставишь, 1,5 наверное можно, а 1,75 уже не всякая влезет Собственно, этого уже хватит чтоб его не рассматривать всерьез
    - ну и до кучи, велосипед короткий

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Conforme F20

Видел его в магазине. Понравился. Вес 12.9 кг с крыльями, багажником, подножкой и мешком для переноски.
    Кассета 8 ск. 11-32. Очень хороший диапазон для 20". Передняя звезда, кажется, 52T. Но на бонках, так что можно менять, наверное.
    Но самый большой плюс (для меня) - подсидельная труба рамы идет к каретке, а не за ней, как на всех остальных 20" складниках.
    Это дает возможность поставить передний переключатель и шоссейную систему 52-39 или 50-34 и еще расширить диапазон скоростей.
    Что касается резины 32-406 - для меня это тоже плюс. Отличный накат и скорость на асфальте.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от AP11 Посмотреть сообщение
    подсидельная труба рамы идет к каретке, а не за ней, как на всех остальных 20" складниках.
    Это дает возможность поставить передний переключатель и шоссейную систему 52-39 или 50-34 и еще расширить диапазон скоростей.
    Не понял - на тех остальных 20" что вам не даст поставить переключатель и шоссейную систему?

У меня вот стоит же как-то. И даже переключает иногда
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 30.08.2015 в 04:41.

подсидельная труба рамы идет к каретке, а не за ней, как на всех остальных 20" складниках.
    Это дает возможность поставить передний переключатель и шоссейную систему
    согласен с предыдущим оратором....
    при желании передний дерайлер и сопутствующие "кренделя" можно поставить на любой вел ( даже для этого не предназначеный)
    тут тема по складничкам, думаю смогу вас убедить ...
    например - посмотрите вживую на Stels Pilot 750
    рама не предназначена для установки пер.переклюка ( все прелести:крепления для подводки троса нет, заваленная неизвестно на какой градус подседельная труба 36-37мм,нижняя труба рамы вообще овал 58мм)
    продолжать?
    могу документально подтвердить !
    Последний раз редактировалось Ddady; 30.08.2015 в 08:57.

Байк
    Conforme F20

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Не понял - на тех остальных 20" что вам не даст поставить переключатель и шоссейную систему?
    У меня вот стоит же как-то. И даже переключает иногда
    На остальных 20" не даст поставить переключатель отсутствие приваренного на заводе упора под переключатель.
    На вашей модели Langtu он стоит - Вам очень повезло. Это большая редкость.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    рама не предназначена для установки пер.переклюка ( все прелести:крепления для подводки троса нет, заваленная неизвестно на какой градус подседельная труба 36-37мм,нижняя труба рамы вообще овал 58мм)
    продолжать?
    могу документально подтвердить !
    Да. Очень бы хотелось увидеть пару фоток Вашей конструкции.
    У меня похожая ситуация. Толстая труба идет по касательной к каретке в 4 см сзади.

Сварочного аппарата нет. И знакомых сварщиков тоже.
    Может посоветуете что можно придумать.

Есть хомуты с креплением под передний переключатель.

Сварочного аппарата нет. И знакомых сварщиков тоже.
    сварочный аппарат не понадобится
    берём :
    1 руки прямые 2 шт и желание творить ...
    2 металл.уголок (или старый дешман дерайлер на разбор - понадобится одно из усовых креплений)
    3 трубчатый уголок от V-брейка
    4 ножовка по металлу , точильный станок (или напильник), тюбик суперклея , дрель и сверло по металлу...

Да. Очень бы хотелось увидеть пару фоток Вашей конструкции.
    У меня похожая ситуация. Толстая труба идет по касательной к каретке
    собственно сабж ниже
    Последний раз редактировалось Ddady; 30.08.2015 в 16:59.

babangida, что касается размеров - в тытрубе есть ролик с размерами, я сравнил со своим kw3.2, все то же самое. а от резины толще 1,5 я и сам собой отказался. а плюсы на мой взгляд а том что приемная труба подседела(или как она называется правильно) длиннее чем на прочих моделях, соответственно меньше нагрузка на этот узел. и главное, судя по фоткам расстояние между дропами такое же как на больших великах, значит возможности для тюнячки расширяются многократно. у нас правда не проверить, ибо в магазинах их нет, поэтому наверно поеду в следующие выхи в столицу смотреть вживую

Байк
    Conforme F20

Цитата Сообщение от VladSher Посмотреть сообщение
    Есть хомуты с креплением под передний переключатель.
    Наверное, вы имеете ввиду нечто такое:

Но проблема остается, т.к. они рассчитаны на стандартную раму, в которой ось подсидельной трубы идет церез центр каретки.
    У большиства же складных велосипедов эта труба идет мимо каретки, чтобы можно было задвинуть в нее поглубже подсидельный штырь при складывании.
    Если вы посмотрите внимательно на фотку выше с коричневым Langtu, то заметите, что упор приварен не вдоль трубы, а под углом.
    Для того, чтобы немного повернуть передний переключатель против часовой стрелки. Так, чтобы он "смотрел" на центр каретки, а не мимо.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    сварочный аппарат не понадобится
    берём :
    1 руки прямые 2 шт и желание творить ...
    2 металл.уголок (или старый дешман дерайлер на разбор - понадобится одно из усовых креплений)
    3 трубчатый уголок от V-брейка
    4 ножовка по металлу , точильный станок (или напильник), тюбик суперклея , дрель и сверло по металлу...
    Спасибо за фотки. Если я правильно понял, то Вы с помощью инструментов и уголков протянули тросик к переключателю.
    А сам же переключатель просто повесили хомутом на подсидельную трубу без каких либо измнений. Вот у меня так не работает.
    Если я его просто закреплю на трубу хомутом, то его перпендикулярная ось проходит не через центр каретки, а в 4 см сзади.
    И цепь в рамке переключателя просто застревает. Может у вас это расстояние не очень большое?
    Кстати, а что у вас за переключатель? Похож на Claris FD-2300.
    На 5 фотке выглядит так, что цепь проходит не внутри рамки, а снаружи. Это обман зрения или так и задумано?
    И сама рамка очень далеко отстоит от большой звезды, хотя по технологии должна быть всего в 1-3 мм:

Если Вас не затруднит, выложите, пожалуйста, видео с работой вашего переключателя в динамике на ютубе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)