Это вот этот дефективный пугач, который безбожно клинит после каждого выстрела? http://www.youtube.com/watch?v=JlUA0u0lIdk
Собаки от смеха лопнут, пока в нем патроны будешь выковыривать.
Это вот этот дефективный пугач, который безбожно клинит после каждого выстрела? http://www.youtube.com/watch?v=JlUA0u0lIdk
Собаки от смеха лопнут, пока в нем патроны будешь выковыривать.
Оригинальный намордник для собаки.
Помогает решить проблемы с надоедливыми соседями, хулиганами на улице, да и вообще практически любые проблемы.
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Тойтерьеры и так страшные, жуть. Это же маленькая визглявая истеричка. Никогда не знаешь, чего от нее ожидать.
Нафига все эти пекали и баллоны? С собаками всего два варианта событий:
1. Уходить от них на бешенной скорости вкручиванием, если они не особо агрессивны и страшны - отъехав подальше от их территории, Вы в безопасности. Можно разогнаться и ноги на руль поднять и ехать накатом.
2. Если вкручивать не позволяет рельеф местности и конфигурация дороги, то следует спешиться, выставить байк между собой и собаками и самому быть агрессивным и опасным для них. Нужно постараться обезопасить свой тыл, потом обязательно показательно поднять камень с земли и сильно с криком в них им запульнуть. Ни в коем случае не давать себя окружить и увидеть в себе страх. Постепенно уходить с из зоны обитания.
Парень не растерялся https://youtu.be/07HmFjm4-n4
Пожалуй, худший совет. Пистолет или баллон в тысячу раз эффективнее и надежнее.
Против баллона ничего не имею - полезная вещь для гопников. Но тратить его на трусливых псин... - излишне. Пистолет может и эффективен, но его надо возить с собой и крепить для быстрого и удобного доставания. Грамотно это сделать сложно, да и U-Lock а и прочих железяк и так хватает. Короче или в Воронеже благоприятная обстановка для велосипедистов, или я слишком самоуверен - ни разу еще не оказывался в безвыходной ситуации как байкер в Греции. Или уходил от стаи по хорошему асфальту / грунтовке , или спешившись и кинув камень через свой велосипед отбивал напрочь у стаи охоту атаковать далее. Одиночных псинок не бойцовских пород я сам дразню невозмутимым голосом с покерфейсом и с интонацией, полной спокойствия и доминирования "Ой, боюсь, боюсь, страшно то как!)))" - бедные псинки страдают от разрыва шаблона и напослек вообще в шоке от резко тормозящего велосипедиста, который вдруг меняет направление и уже вдруг сам делая вилли преследует её. Бедные животинки)))
В юности меня кусал за бедро алабай, вырвавшийся у хозяина. Пережив боязнь собак, спустя несколько лет, иногда попадая в подобные ситуации, я выработал для себя определенную поведенческую модель: Если нет возможности удрать вкручиванием, то спешиться и вести себя агрессивно, защищая тыл , используя местность - стены, деревья, машины, и отгораживаясь от собак велом, после первого демонстративно пущенного камня обычно инцидент исчерпан.
Последний раз редактировалось Dimi3; 30.08.2015 в 20:18.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)