Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1183
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от maa1 Посмотреть сообщение
    это нормальное явление или что-то не в порядке?
    Нормально, на них по хорошему ездить и не нужно, только для разгона или в небольшие горки, а если плоскость, то 5я самое то.

Я поставил компутер и он показал: на 29Х2" колесах при звездах 42Х23(да, не рекомендуемые производителем) 5я- 23кмч(до 27кмч не продолжительно), 6я- до 28кмч(до 30ти с гаком не продолжительно), 7я- 30-32кмч по плоскачу, 8я- до 40кмч с горок.

То есть по городу с 5й по 7й за глаза. А 1-4ю это уже при подъемах в горки и по бездорожью.

У меня при сильном вращении немного подтекает масло из втулки, которую я загерметизировал. Мне нужны силиконовые прокладки. Резина не подойдет, она грубее и менее прочная. Нужен тонкий силикон, чтобы вырезать кругленькие прокладки. От газовых аппаратов прокладки и мембраны не подходят, они слишком толстые. Подскажите пожалуйста, где можно поискать тонкие силиконовые основы, ориентировочно 0,5мм - 1мм, чтобы вырезать простые круглые прокладки?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    То есть по городу с 5й по 7й за глаза
    Мне чёт тоже кажется, что звёзды на 8ке желательно ставить так, чтобы почти всегда хватало 5-8. А 1-4 именно на случай "почти".

Kuzzya, замазюкать герметиками не вариант?
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Уже замазюкал. До этого вообще масло просто вытекало. Сейчас только при вращении и переключении передач и то не сильно. Сейчас еще рассматриваю вариант со спрей клеем силиконовым, но в идеале нужен ровный силикон 0,5 - 1мм.

---------- Добавлено 31.08.2015 в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2015 было в 15:58 ----------

Еще замазюкал! Остановилось вытекание полностью, но это блин шаляпина какая то, доверия особо нет. Для качества нужен "листик тонкого силикона"! Ну кто нибудь встречал где нибудь подобное?

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kuzzya Посмотреть сообщение
    Ну кто нибудь встречал где нибудь подобное?
    Силиконовые прокладки сейчас жидкие идут. На авто по крайней мере. Ищите продукт в тюбике под названием "liquid gasket" .

Уже замазюкал. До этого вообще масло просто вытекало. Сейчас только при вращении и переключении передач и то не сильно. Сейчас еще рассматриваю вариант со спрей клеем силиконовым, но в идеале нужен ровный силикон 0,5 - 1мм.

---------- Добавлено 31.08.2015 в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2015 было в 15:58 ----------

Еще замазюкал! Остановилось вытекание полностью, но это блин шаляпина какая то, доверия особо нет. Для качества нужен "листик тонкого силикона"! Ну кто нибудь встречал где нибудь подобное?
    А то!
    Силикон плохо режется. Из него надо "сразу точно и в размер". "0,5 ... 1 мм" - очень большой допуск. Если Вам не срочно, то дайте размеры прокладок. На досуге могу попробовать сделать. Есть сиреневый 25 Шор и розовый 9...12 Шор. Это твёрдость: меньше - мягче. Пигментов нет. (Но, если цвет является очень критичным, то можно подумать.) Одна сторона прокладки в любом случае будет плоская.

H.Bourne, спасибо, но их тогда еще пересылать мне придется, это целая эпопея, оно того не стоит. В принципе то я неплохо сделал, но уж хочется вообще в идеальном варианте. Вот для идеального варианта и нужен "плосский, ровный листик силикона". Прикинул, толщина ближе всего к 0,7мм, но не критично, можно и 1мм и 0,5мм. Цвет без разницы. Внешняя окружность максимум 25мм, внутренняя уже не знаю - не буду рабирать. Прокладки нужны для наложения с обоих сторон на "шестерню переключателя скоростей" алфине 8ск и нексус 8ск, цвет без разницы. Вот нигде не могу найти ровный "листик силикона" чтобы вырезать.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Вопрос дилетанта (никогда с шимовскими восьмёрками дела не имел): почему именно силикон, что, другими прокладками течь уже не устранить?
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

H.Bourne, спасибо, но их тогда еще пересылать мне придется, это целая эпопея, оно того не стоит. В принципе то я неплохо сделал, но уж хочется вообще в идеальном варианте. Вот для идеального варианта и нужен "плосский, ровный листик силикона". Прикинул, толщина ближе всего к 0,7мм, но не критично, можно и 1мм и 0,5мм. Цвет без разницы. Внешняя окружность максимум 25мм, внутренняя уже не знаю - не буду рабирать. Прокладки нужны для наложения с обоих сторон на "шестерню переключателя скоростей" алфине 8ск и нексус 8ск, цвет без разницы. Вот нигде не могу найти ровный "листик силикона" чтобы вырезать.
    OK, техническое задание понял. Пересылка - не проблема, если Вы, конечно, на территории Таможенного Союза.
    Без предоплаты, без наложенного платежа и прочих фокусов: "американская гниль" меня пока ещё не разъела.
    Вобщем, как сделаю что-нибудь по по Вашему ТЗ, то напишу в личку. Или Вы пишите...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)