Попробуй поудалять программы, которые работают в фоне, чтобы у системы было больше оперативкп
удали на неделю всякие вконтактики, фейсбуки, игры... и протестируй так, чтобы у телефона усегда было хотя бы
200-300 Мб свободной памяти
Что-то навигация в Османде разочаровывает - пытался проложить маршрут Гольяново-Химки и ни в какую не хочет по городу и дворам класть, пока по МКАДу и шоссе ему не запретил, и все равно по автодорогам или тупикам в болото шпарит, похоже не различает даже footway с path - лучшие асфальтированные не выбирает, и так во всех профилях, даже пешеходный по дорогам кладет. Включил Mapquest в Локусе - и о, чудо, все шикарно проложилось по переходам и тратуарам с дворами и парками в нескольких вариантах, даже править ничего не надо, выбраны отличные переезды, съезды итд. При наличии инета - лучший веловариант.
Потестил режим guide в нескольких незнакомых местах - тоже вполне удобно, еще бы после проезжания точки переставало пикать.
а чем в 2015 году рисовать маршрут? чтобы потом экспортнуть его и уже по нему примерно ехать.
гуглоземлю не предлагать, под андроид хотелось бы что-то.
Локус![]()
Не знаю насколько это нужно тут, но в последней версии Maps.me умеет прокладывать маршрут для пешеходов, что мне вполне подходит.
Карты бесплатные и без ограничений. )
Замкнутый электрик
whelp, cкорее c gps что-то, оно же через системные приложения идет, а у них максимальный приоритет, и только потом раздает данные остальным, так что память скорее не при чем, проще в топике по смартфону на 4PDA такую проблему пробить - я из-за глюков GPS не стал брать Jiayu в свое время, там вообще паяльником и фольгой починяют китайские недоделки.
И нафег весь этот трах, если в Гугле давно всё работает?! Почувствовать, что сделал что-то важное?
Вложение 332958
Последний раз редактировалось pavlinux; 29.08.2015 в 20:39.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)