Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В последнее время начали болеть запястья,и неметь пальцы при длительных поездках.Может то-же все дело в неправильной посадке?
Я заметил у меня всякие затекания конечностей происходит от самочувствия организма. Видимо от содержания витаминов в организме.
Я к тому. что если раньше не беспокоило, а потом вдруг всплыло, то не факт, что виновата посадка.
Я последнее время езжу с короткой посадкой и чем короче, тем мне лучше. А все из-за того, что организм совсем исхудал после болезни.
Но вроде как начинаю возвращаться к растянутой посадке.
Я перевел спеш на 622е маломерки(35мм резина).
Вложение 211775
Вилка ригидная на 8см ниже амовилки стоявшей в такой версии....
Вложение 211776
За вычетом типо сега(20мм из 100мм хода, а реально добился хода от вилки в 95мм), получаем 6см.
Гео рухнула градуса на три наверное(арксинус(6/103)=3.3гр), рама очень длинная(от оси заднего колеса до нижней рулевой 103см).
И село стоит в подсиделе без смещения, я бы сказал не сдвинутым назад, даже наоборот.
Взял отвес, кривошипы на 3часа, сам в седле, нога на педали вроде правильно стоит, а отвес попадает в район оси педали.
И вот в чем вопрос: как так, гео упала, а я вроде сижу в правильном положении в седле?
Кстати я подсидел без смещения и покупал, так как тянуло седло вперед сдвинуть(руль стоит как раз не далеко, если начнутся разговоры про вытянутую посадку, расстояние от оси подсидела до оси руля по горизонтале всего 66см).
В КК-версии я как раз сдвинул седло вперед и ушло давление на внутреннею часть бедра около паха.
Думал если гео завалилась, то седло надо сдвинуть назад(подсидел же вперед сдвинулся), сдвинул и вернулись старые ощущения. Поставил седло в то положение, как в КК-версии и всё нормально.
Это что же за угол подсидела был тогда в КК-версии? Если сейчас мне нормально ездить.
На всех фотках на сколько я помню оси колес на одном уровне и снимал велосипед в центр рамы. то есть искажение угла подсидела должно быть не значительным.
То ли я отвесом не так замерил, но ездить удобно. Но странно, что в КК-версии то же нормально ездить, а ноги точно назад уедут, то есть колено
Добрый день.
Катаюсь после покупки вела 3ий день и не могу отделаться от мысли, что взял раму большевату. Подтвердите или опровергните плиз.
Параметры: рост 181, ноги 82-83 (точнее так и не померял), руки 57-58. Рама L f_992663.jpg Почему решил, что большая? Очень маленькое расстояние до паха, хотя по длине вроде бы подходит рама.
.
13th_vanger, Все нормально. Просто у рамы геометрия немного "заборная"
artemha, то есть по Вашему не стоит заморачиваться с обменом на М-ку?
Не стоит.
Всем привет. Может кто-нибудьс посадкой на шоссере подсказать???
Буду оч благодарен.
Если не сложно в личку пишите
В вайбер или на почту скину фото и видео
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)