Подростковый велосипед 26". Что есть на рынке?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2548

Тема: Подростковый велосипед 26". Что есть на рынке?

Комбинированный просмотр

Кстати о треках...Вот этот: http://www.trekbikes.com/us/en/collections/kids/krx/#
    похоже единственный в своем роде на 26-х колесах. Остальные похожие 24-е и ессно ростовка поменее чем у KRX.

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram Comp 2014, Cannondale Topstone Sora 2019, Merida Big.nine 4000 2019

Триал Спорт теперь внезапно пишет о GT STOMPER 26, что он на рост 130-140. Всегда думал, что он от 145

Цитата Сообщение от Maxim7119 Посмотреть сообщение
    Триал Спорт теперь внезапно пишет о GT STOMPER 26, что он на рост 130-140. Всегда думал, что он от 145
    Боже вас храни, не читайте до обеда характеристики на Триал-Спорт...
    Leave me alone I know what I'm doing..

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram Comp 2014, Cannondale Topstone Sora 2019, Merida Big.nine 4000 2019

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Боже вас храни, не читайте до обеда характеристики на Триал-Спорт...
    Да я к Триалу отношусь очень скептически, не раз были отрицательные моменты с ними. Но сразу думается, вдруг GT что-то изменили в этом году

Всем привет! В очередном поиске очередного вела для ребенка чуть загодя. Для обычных вокругдачных покатушек по грунту, асфальту, изредка лес с пересечённой. Рост в районе 140, вес 27-27.5 кг. Докатывает лето на superior fly 24. Нужно думать о 26. Кто-нибудь знает, можно ли добыть тот же superior fly 27 нынче? Или думать про frog 73/78 к след.сезону, возможно б/у караулить?
    Последний раз редактировалось sepia; 28.06.2023 в 04:29.

Цитата Сообщение от sepia Посмотреть сообщение
    Всем привет! В очередном поиске очередного вела для ребенка чуть загодя. Для обычных вокругдачных покатушек по грунту, асфальту, изредка лес с пересечённой. Рост в районе 140, вес 27-27.5 кг. Докатывает лето на superior fly 24. Нужно думать о 26. Кто-нибудь знает, можно ли добыть тот же superior fly 27 нынче? Или думать про frog 73/78 к след.сезону, возможно б/у караулить?
    О, вопрос владельцу супа. Можете измерить зазор до перьев и вилки от покрышки? Хочу понять влезет ли кенда 1.9 (а может 2.1)?
    А то вел на даче, жена намеряла по 2-3 мм, что то помнится что больше был запас (у меня там cx comp 1.75, возможно что то иное в другие года ставят)

Зы, я с флая пересадил на шульц 26 (тот который в 2020 делали, с воздушкой, там получше и обвес и рама под конус), хватило на 2.5 сезона (20й был попеременно), рост на входе 146-138 (чуть великоват), рост на выходе 161 (но прям мал, хотя весной ездил с таким ростом, реально думаю 155). Для вокруг дачи имхо Шульца с запасом (мой вообще вокруг дачи ездит на стелсе-каме, надоело после этого править петухи).

Зы 2. Не учел про "загодя", загодя можно побольше смотреть, да.

Ззы я загодя зарёкся брать. Взял "загодя" S-ку взрослую (аваланч правда, он короткий), пересадил весной (161 рост), ощущение что хватит на год и то пришлось подседел менять. Надо было М, что ли (на S уже и жене норм было)
    Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 28.06.2023 в 09:21.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    О, вопрос владельцу супа. Можете измерить зазор до перьев и вилки от покрышки? Хочу понять влезет ли кенда 1.9 (а может 2.1)?
    А то вел на даче, жена намеряла по 2-3 мм, что то помнится что больше был запас (у меня там cx comp 1.75, возможно что то иное в другие года ставят)

Зы, я с флая пересадил на шульц 26 (тот который в 2020 делали, с воздушкой, там получше и обвес и рама под конус), хватило на 2.5 сезона (20й был попеременно), рост на входе 146-138 (чуть великоват), рост на выходе 161 (но прям мал, хотя весной ездил с таким ростом, реально думаю 155). Для вокруг дачи имхо Шульца с запасом (мой вообще вокруг дачи ездит на стелсе-каме, надоело после этого править петухи).

Ззы я загодя зарёкся брать. Взял "загодя" S-ку взрослую (аваланч правда, он короткий), пересадил весной (161 рост), ощущение что хватит на год и то пришлось подседел менять. Надо было М, что ли (на S уже и жене норм было)
    Спасибо! Будем прикидывать, шульцЫ тоже периодически глядим, но как-то каждый раз с ними не складывается.
    У нас тоже вел на даче, но завтра планирую там быть и постараюсь замерить

Спасибо! Будем прикидывать, шульцЫ тоже периодически глядим, но как-то каждый раз с ними не складывается.
    У нас тоже вел на даче, но завтра планирую там быть и постараюсь замерить
    Спасибо!

У меня от шульца в целом положительные впечатления. Проблем (кроме пары погнутых и сломанных петухов) нет, из недостатков- так себе вилка (но второму поставил Сид, должно быть норм), возможно чуток коротковата рама (особенно после супа, который длинный). Собственно все. Да, ещё в конусной раме стояла прямая вилка, стало для меня сильным сюрпризам. Но с учётом того что в гт (аваланч элит) оказалось то же самое (и с не меньшим сюрпризом) как то жаловаться странно.
    Раму быстро перестал замечать (я, ребенок вообще не обратил внимание)
    Вроде жаловались тут на тонкую краску в каком то году, у меня не было проблем. Ну и не понял зачем они перешли с рам под конус на прямой стакан.
    Тут важно, что используется не по даче (где бросают как попало навалом, и так далее, по даче другой), а в основном "на даче поехать подальше" (условно на озеро за 12км или в карьер примерно так же), плюс по лесу в мск. Мою керхером дачным, все живое.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение

Нам загодя можно, деть медленно растущий)))(
    Последний раз редактировалось sepia; 29.06.2023 в 12:41.

Нам загодя можно, деть медленно растущий)))(
    Это заблуждение, кмк. Дети не растут равномерно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)