Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

Комбинированный просмотр

53 мне идеальна, рост 170.

700Х23 покрышки ставил кто-нибудь на стоковые колеса?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от drumgog Посмотреть сообщение
    Можно разумеется, но нахрена? Стоковые Cyclocross Speed ОЧЕНЬ хорошие лёгкие и накатистые, более накатистые чем шоссейные, к слову, я уверен. Качаю 40 спереди, 50 сзади при весе в 90 и вообще зашибись!
    Вот, первый же выезд после покупки (тогда перекачал малясь):

https://www.strava.com/activities/369190709

Вот после правильного давления:
    https://www.strava.com/activities/373433733
    (последние 3 км - раздолбанная грунтовка, покрытая щебнем, песком и участок леса с корнями и ямищами).

Ростовка, к слову, 55.5 при росте 180, вообще идеально... хотя посещает мысля поставить вынос на 11см вместо 10 см.
    Последний раз редактировалось Balor; 30.08.2015 в 10:29.

Цитата Сообщение от drumgog Посмотреть сообщение
    53 мне идеальна, рост 170.

Кто нибудь подскажет насчет 53 размера под рост 178, или же 55,5 все же? Нет в наличии чтобы попробовать. 53й на длинных не будет коротковат?
    Везде на сайтах вроде как к 55,5 ближе получается, вот например у Fokus Mares СХ смотрел размер М- (это мой размер в КК) там подседел 560 ЕТТ 555, у норки 55,5 ЕТТ 555. Может кто катает в таком размере?

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    В общем и целом вполне себе вариант, особенно если в раму лезут 28 покрышки, т.к. на 25 расслабленного катания по нашему асфальту не получится. Но с учетом карбоновой рамы и геометрии - это именно шоссер категории эндюранс, т.е. для комфортного катания.
    туда вроде 32 должны встать с дорожным протектором- +3,5-4мм на сторону, ведь 25 это ширина покрышки в мм, или я не прав? Заменит ли он тогда циклокросс?

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yrrri Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажет насчет 53 размера под рост 178, или же 55,5 все же? Нет в наличии чтобы попробовать. 53й на длинных не будет коротковат?
    Везде на сайтах вроде как к 55,5 ближе получается, вот например у Fokus Mares СХ смотрел размер М- (это мой размер в КК) там подседел 560 ЕТТ 555, у норки 55,5 ЕТТ 555. Может к
    то катает в таком размере?
    У меня шоссер стальной новодел в ровно таком размере.
    СТ560 ЕТТ555, выносы юзаю 100 и 90.
    Рост 176-177
    Вот детально
    http://forum.velomania.ru/showthread...91#post5109391

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

А что скажете насчет Norco Valence, я понимаю это шоссер, пока всех читал стал задумываться, мож шоссер?
    http://trial-sport.ru/goods/51516/975752.html
    Я думаю что даже при 28мм с вазелином и по чистому асфальту, ты лишаешься крыльев. Те примерно через месяц сезон закроешь, или купишь костюм женщины кошки для езды в грязь. Протер и дальше поехал.
    Вот обзор трендовых эндуранс байков. От Ашана Декатлона с Меридой и Джайнтом, до невиданных у нас Розэ

http://road.cc/content/buyers-guide/...-bikes-13-best

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    ты лишаешься крыльев
    производители вроде уже научились делать крылья с дыркой для тормозилок и вилки, правда я никогда их ирл не видел, только на картинках.

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    производители вроде уже научились делать крылья с дыркой для тормозилок и вилки, правда я никогда их ирл не видел, только на картинках.
    Есть которые крепятся на перья и ноги да, но они не full вроде как, да и выглядит это громоздко и при этом хлипко.
    Ты же знаешь ответ. Стааааль)

у меня есть стальной комутер, туды под 45мм покрыха влезет судя по зазорам xD в шоссере же 25 покрыха уже на пыльной дороге вилку пилит

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    у меня есть стальной комутер, туды под 45мм покрыха влезет судя по зазорам xD в шоссере же 25 покрыха уже на пыльной дороге вилку пилит
    ты все время меня забываешь :D , у меня тоже есть стальной и про твой стальной я помню. у меня мне кажется больше 40мм не влезет в него, с крыльями так и 35-38 наверное, но мне и не надо.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Калькулятор показал ЕТТ 53,6-54 для соревнований и 54.8-55.2 для French fit (не понял что это)
    Френч фит - усадить на максимально длинную раму, при этом низкая аэропосадка у тебя получится не из-за сгорбленной спины и сидения раком, а засчет растяжки и работы поясничного отдела. При этом дроп между рулем и сиденьем у тебя будет минимальным, а не подседел вытащен на 20см из трубы.
    Я езжу на таком.

Если 53 будет немного утомительна, то могут помочь подседел с ситбэком побольше и вынос подлинее, хотя ростовка вроде как норм, не экстремальная.
    Я бы даже сказал почти каноничная Эдди будет.
    Вот на 51-52ой - жесткий спорт был бы.
    Я бы конечно 55ую брал на свой вкус.

Есть которые крепятся на перья и ноги да, но они не full вроде как, да и выглядит это громоздко и при этом хлипко.
    Сталь и любой металл -- гавно. Пластик рулит. С металлическими крыльями где-то чего-то задел и выправлять замучаешься. А, если бреветку ехать, то и до дыр протереть можно, если шаркает У знакомого на 400 так дырочка получилась. Пластик держит форму. Если очень сильно, то ломается без поломки перьев.

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Сталь и любой металл -- гавно. Пластик рулит. С металлическими крыльями где-то чего-то задел и выправлять замучаешься. А, если бреветку ехать, то и до дыр протереть можно, если шаркает У знакомого на 400 так дырочка получилась. Пластик держит форму. Если очень сильно, то ломается без поломки перьев.
    Мы говорили что проблема полноценных крыльев полностью решена на стальном шоссере.
    У меня full крылья пластиковые в штатных креплениях. Очень легкие и прочные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)