<div class='quotetop'>Цитата</div>To Диспетчер: та понятно, только что-то прячутся все или двухподвесчики не привыкли много говорить?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>To Диспетчер: та понятно, только что-то прячутся все или двухподвесчики не привыкли много говорить?![]()
они не прячутся, они просто НЕ ЗДЕСЬ
А где они?? все про супербоуы третекто мне подскажет чтонибуть по x-force 0.3 (2007), думаю купить или нет, стоит весь такой интересный трансформер, вел для всяких поверхностей....и скидка приличная, смущает меня только в нем вилка Маниту и задний амморт(конкретно надежность его двухпозиционного крепежа, и возможные проблемы с ТО).
Есть мнения, или владельцы?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(palhuber @ 02.07.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть мнение, что корратеку удаются велосипеды SuperBow, а остальные не лучше, чем у прочих производителей (IMHO) Я не стал бы брать двухподвес корратек.
Балу, не противоречь себе ))
То гришь, что не хуже, то - не взял бы ))
А по ИксФорсу - задумался. Лучше Полковника помучать на эту тему.
balou ...да вообще бытует мнение, что двухподвесы для КК не очень подходятА насчет того что х-форс не лучше ине хуже , это ты зря...я бы назвал этот велосипед уникальным.
Диспетчер .. и где найти Полковника?
<div class='quotetop'>Цитата</div>SuperBow это байк-легенда ))) А есть ещё серия X-Vert ! Тоже отличные байки!
В нашем триале уже третий год стоит AirTech Glacier. Цену скинули уже вдаое. Ни кто не берет.
AirTech конечно не X-Force, но факт остается фактом.
А у нас в Триале в одном ряду с новым 2008-м годом, стоит SuperBow Team (2007) с дисковой гидравликой Magura, со скидкой около 10 т.р. и никто не берёт (((
Мой колхозный super bow team 2007:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)