в хозмаге
в хозмаге
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Нашел.
Шайбочка эта называется Уплотнительные металло-резиновые кольца (USITR) -, искать надо в магазинах торгующими ремкомплектами для систем кондиционирования(конедея и) и гидравликой,но стоит зараза 300р одна штучка. Вот думаю медная шайба не подойдет ли,если ее вначале прокалить,чтобы мягче стала?!
ПыСы
Ну что такое фумка я в курсе и кстати в своей работе использую(стоматология) но это не по феншую.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Короче сегодня и меня посетила данная болячка-сорвал нафиг эту штучку на конце штока. Крайте нежная деталь. Наливаич в воскресенье еду к вам))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось mapmax; 28.08.2015 в 01:59.
Ни у кого случайно нет информации о резьбе в топкепе у 32-х вилок? Конкретно интересует вельвет.
ну на офсайте есть форма или ящик, на который можно задать вопрос на сей счет.
не раз на мтбр-форуме встречались сообщения про чрезвычайно отзывчивый сервис от х-фужн. вплоть до отправки запчастей.
а если тебе из нашей рашы удобно - посмотри в тиммано, у него там какие-никакие запчасти есть на сайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)