На фото довольно все неплохо
А что бы ты сказал про саму модель?
Общие черты поведения на грунтах
На фото довольно все неплохо
А что бы ты сказал про саму модель?
Общие черты поведения на грунтах
Посоны, я тут себе собрал колесо на ZTR Flow - Айкон 2.2 при внутренней ширине обода 25.5 мм и низких бортах получился гораздо шире Ардента 2.25 на ободе с 21 мм внешней ширины. Такое колесо получилось крутое ВАХ) Переднее на Arch буду собирать, как надумаю. Форма покрышки нраица. Собрал, ленту поклеил, Покрышку TR надел, герметик через край налил, надел до конца... ручным не получилось, но по ощущением напольным должно было встать. С баклажкой с первого раза надулось, но при этом не расправилось до конца по полкам, не хватило давления, снял баклажку, закрутил нипель, вдул 2 Атм, всё застегнулось. Ляпота!
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Даже теперь 27.5+ не так интересует ) На широком ободе 2.35 покрышка - толстенный баллон выходит. Не уверен, правда, что с резиной 2.35 зазор останется адекватным.
На flow у меня любые покрышки идеально садились. Пока что.![]()
Вечером замеряю. Такой же Айкон на старом узком колесе стоит, только без всяких TR/EXO/3C... и тот и другой замеряю и выложу. Там на самом деле 3-4 мм, кажется, в диаметре, если мерить по бортам покрышки. Ещё на широком ободе борта развалились шире протектора немного. Т.е. 2.2, наверное, для обода 25.5 узковаты уже.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
круглые пины среж
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Что скажете ?
За обе 1300 рублей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)