Троллизм бывает разный. Один -- просто потрындеть, да на других наехать. А другой, как в velominati. Вот RR, вроде троллит, а присмотришься, а там есть инфа почти всегда. Ну, кроме случая с аэрофлотом.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
У меня без проблем до 8 бар идёт. Но последний бар идёт долго и туго.
Насос такой.
всем спасибо
надо мне насос обновить
тот что есть хороший, но пластиковый и простенький
Не будь идиотом, скажи - нет!
У меня такой
http://www.sportmaster.ru/product/1715525/
манометр приблизительный, но боле-менее ориентироваться можно.
Я своим ручным 8 набиваю
Насос из серии безымянных китайских товаров, но по качеству вполне норм.
Главное что у него два колена телескопа, а не одно. Ну и какой-никакой, а все же металл.
Cyclotech по ссылке выше у меня тоже дома лежит. Херня. Убиться можно, ну т.е. надо прыгать всем весом на этом насосе, чтоб 7 вкачать.
А я "спокойненько" ручками качаю. Можно даже прям на веле.
кажись вот этот. на моем надписи все стерлись. а скорее всего их никогда и не было
http://twowheels.ru/products/gp95
GIYO GP95 - обратите внимание - два колена и оба серебристо-металлические
Последний раз редактировалось apachik; 27.08.2015 в 10:41.
Можно одно колено, но маленькое. Вообще в техническом разделе есть длинная тема про насосы, там штук 10 хороших насосов упоминается.
Ну собственно могу токомо присоединиться. Потому как вопрос интересный, и думаю не только мне. А сообщения Сергея основаны на очень серьёзном опыте, до МС даже при задатках чтобы дойти - ох, и много попахать надобно, да и вообще интересны - когда человек решил и двигается вперёд, у меня это вызывает только уважение. А троллей в игнор надо, это самое эхфективное, что можно сделать с ними в рамках форума.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Ну ты и сравнил! RR своеобразная форма ответов - что да, то да - но при этом он в теме и, как ты совершенно правильно заметил, всегда делится инфой, если вопрос того "просит".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)