годик еще потренируюсь и запишусь в 1 рэйс))) может шанс появится)
годик еще потренируюсь и запишусь в 1 рэйс))) может шанс появится)
Спасибо, что подсказали, хорошая процедура. Видимо не зря ее узаконили правилами.
Меня камнями закидают за флуд. Но т.к. категория 1st race есть, наверное, неплохо было бы поделиться какими-то азами с теми, кто реально стартует первый раз (я не про методику тренировок).
Несправедливость вижу в том, что в Михалево кто-то сам стартовал, а кого-то придерживали встегнутым. Но, видимо, это не так важно, и секунды делаются ногами![]()
На старте будут работать две Лены (судьи на протоколе) и Касьяныч, как МистерХронометрист и ответственный за линию старт-финиш
Возможно будет еще один человек.
Отдельно- запускающего,не планируем,но проблемы в этом нет, т.к элементарно,следующий стартующий может поддержать,надо просто не стесняясь, брать его нежно за шиворот, и ласково,говорить: Эй ты, 48, харе в носу ковыряцо, подержи-ка меня за мощный подседел!
от такого предложения- трудно отказаться!
...вот, герой позапрошлого лося, Андрюха
вот уж кто надержался подседелов, разных цветов и размеров
Вложение 332415
...а вот Казакову,яп не рискнул доверять эту деликатную часть велика,
до сих пор, в ушах крики тов. Куруца -ОТПУСТИИИИИ....
Леха,да, все делает основательно, уж поймал,так поймал, не рыпайся![]()
Думаю, что главное сохранять спокойствие, проехать так, как сможешь. Получить контрольную засечку и дополнительную мотивацию к подготовке к следующему старту. Цифры - мотивация, но тусовка - отличная возможность ощутить себя частью велобратства, где нет равнодушных к велосипедному спорту, где помогут делом или советом, внезависимости от ваших результатов. Шоссеры только свиду угрюмые и злые, а на самом деле все добрые![]()
а кто усатый дядька мне на встречу от москвы почти каждый день по бумажке катит в районе 8-30? совсем и не угрюмый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)