Stels Club - Страница 2386
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    А реально хватает 20 рублей на пожрат и коммунальные платежи?
    На семью то...
    Дело, конечно, хозяйское. Но я бы перефразировал - зарабатывайте, а катайте в оставшееся время.
    Время то не спокойное, а велосипедом сыт не будешь.
    Глаза то уж открой, 70% населения сейчас балансируют на черте бедности или уже свалились за неё. У нас средняя по краю - 24т.р., по районам - 15 с копейками. И ничего - живут, вернее - выживают. Наверное, поэтому я один и езжу на район в несколько десятков тысяч человек, крутой обеспеченный чувак на Стелсе).
    ...
    По такому принципу я жил последние 20 лет, пока не понял, что надо остановиться в зарабатывании, иначе вспомнить потом нечего будет. Банально не оставалось время ни на что, кроме работы. Жалею теперь, что сразу этого не понял.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Глаза то уж открой, 70% населения сейчас балансируют на черте бедности или уже свалились за неё.
    Только вокруг что то все одиночки-матери покупают машины за лям с лишним, а молодые девченки коттеджи по 15 лямов
    Но может выборка у меня не та, у меня довольно узкий круг общения.

Банально не оставалось время ни на что, кроме работы.
    Такое я пробовал, но это уже слишком. Сейчас работаю с 8 до 5 плюс дежурство 24\7 на телефоне на случай чего.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dmitry89
    Байк
    STELS Challenger MD 26 (2015)
    Записей в дневнике
    1

А реально хватает 20 рублей на пожрат и коммунальные платежи?
    На семью то.

Дело, конечно, хозяйское. Но я бы перефразировал - зарабатывайте, а катайте в оставшееся время.
    Время то не спокойное, а велосипедом сыт не будешь.
    ну во первых я работаю не один, супруга как бы мне не было стыдно зарабатывает больше меня.
    время не спокойное. велики мы взяли, пока они ещё не взлетели в ценах, собачка тож теперь есть, в списке антикризисных вещей остался 1пункт...ружо ...

Цитата Сообщение от Dmitry89 Посмотреть сообщение
    ну во первых я работаю не один, супруга как бы мне не было стыдно зарабатывает больше меня.
    Понятно, то есть вы без детей.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Только вокруг что то все одиночки-матери покупают машины за лям с лишним, а молодые девченки коттеджи по 15 лямов
    Но может выборка у меня не та, у меня довольно узкий круг общения.
    Просто они в глаза бросаются, а тех, кто на маршрутках ездит - из машины не видно. Статистика неоспорима. Между тем на одного тебя приходится десятки их, а может и сотни. Так что осторожее с пренебрежением к массам, в 17-ом году неосторожные на фонарях потом повисли).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dmitry89
    Байк
    STELS Challenger MD 26 (2015)
    Записей в дневнике
    1

Понятно, то есть вы без детей.
    ага.ну это впереди ещё.... (хотя мы не уверенны)

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Просто они в глаза бросаются, а тех, кто на маршрутках ездит - из машины не видно. Статистика неоспорима. Между тем на одного тебя приходится десятки их, а может и сотни. Так что осторожее с пренебрежением к массам, в 17-ом году неосторожные на фонарях потом повисли).
    не,ну мы люди не богатые, но достаточно добрые и мирные... почти...

Так что осторожее с пренебрежением к массам, в 17-ом году неосторожные на фонарях потом повисли
    А нас то за що?
    Вот заходил в соседний форум. Народ вроде молодой, хвастается зп долларовыми, по текущему курсу в 400 тыщ.
    А в маршрутках сплошь и рядом шестые айфоны.
    И бюджетники покупают технику покруче чем я.
    Понятно что в кредиты, но непонятно нахрена.

тут несколько страниц назад обсуждали у кого как сезон складывается. я могу сравнить только со своим прошлым сезоном и он же первый сезон на скоростном велосипеде. в этом году катаю заметно чаще и на бОльшие расстояния. если за весь тот год накат был около 1к километров и самое дальнее расстояние за раз это 89 км, то в этом накатал на данный момент за 2800 и максимальный заезд был на 217 км. единственное, не побил свой прошлогодний рекорд по скорости 63,4. В этом больше 60 и не разгонялся. но это пока я не выездал, на то же место, где так разогнался да и 48 звезды в системе уже нет.
    ну гонять- это удел шоссеров и сусликов) свою среднюю улучшил, и это главное

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    да и 48 звезды в системе уже нет.
    65 делается с горы не крутя педали. На злой резине.
    Или это по плоскачу? Без читерства с фурами

65 делается с горы не крутя педали. На злой резине.
    Или это по плоскачу? Без читерства с фурами
    это было на небольшом, но долгом уклоне. без
    воздушного кармана.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы