все фото ТУТ
![]()
все фото ТУТ
![]()
К сожалению, с полным видео получился облом. Снимал на резервную камеру, но и её испортил.
Весь плейлист: http://www.youtube.com/watch?v=2I4lx...VKqAB_&index=6
Ещё сделал самые интересные.
ВОТ
Как всегда - лучше смотреть на полный экран.
К сожалению не удалось побывать во всех интересных местах, но успелось многое.
Я не коммерс, но я б поехал резину, герметики, камеры, перчи, майки, педальки, шлема, бутылки и прочую хрень продавать. И место бы купил у оргов на три дня под палатку. ЕСЛИ БЫ орги мой баннер на своем сайте зарядили на странице марафона и офлайн-баннеры вдоль трассы.
Так понятно? Ко мне б в магазин круговые местные потом попёрли, половина из которых и не знала что кульные веломагазы с карбоном и ХТЯром у них в городе есть....
Видосы с европейских и штатовских ХС сорев посмотрите трубе, там всё в рекламе и киосках.
Понятно, что предпринимателей надо завлекать, что просто так они выезжать не будут ибо ленивые и риски есть.... Но почему в нормальном цивилизованном мире это десятилетиями работает, а у нас пережитки совка до сих пор....
Так жизнь скучна, когда борения нет!
ну съезди, проверь
теоретизировать в интернете можно долго
попытки сделать это ранее предпринимались
покупают только спортивное питание
остальное не интересно
кстати, в столовке ранее была пара разных спортивных магазинов. Оба загнулись.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
да и 226 чел в сетке основного марафона конечно стоят выездной торговли
видос мне смотреть не надо, я там сам бываю периодически
Последний раз редактировалось lefty man; 25.08.2015 в 20:46.
Я на прошлом марафоне, например, купил себе отличную джерси с рукавами за недорого (китайка). Но я местный, из Рыбинска, альтернативы нет или заказывать из Китая/Чайника/Вигля или искать такие возможности. Поэтому местным это весьма интересно. Главное цены не задирать, при покупке этой самой джерси я сначала в уме сравнил цену с ebay - получилось почти одинаково
![]()
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
в протоколе 221 281 Богатов Александр 1984 Ж Ярославская область....![]()
Это все здорово! И мысль хорошая! Но, видимо соревнования на 500 человек в сумме не настолько интересно для предпринимателя и продавца, чем мероприятие там же только зимой: Demino Sky Marathon, где участвует более 2500 человек, да еще и со всего мира! Действительно, палатки с сувениркой, ЗП и велоодеждой были бы востребованы, но, видимо, не в таком объеме, чтобы ехать и выкупать палатку и место у оргов. Хотя... Такие мероприятия очень могут помочь разгрузить в конце сезона склады, под закупку нового сезона. Ведь только на таком мероприятии объяви, что продажа осуществляется со скидкой, и эта скидка 30% от магазинной цены - сметут, еще и в плюсе останешься!!! Я, конечно, не знаю, сколько стоит аренда места и палатка под продажу, но сугубо мое мнение, такой подход принес бы прибыль всем. Если человек выехал черти куда и заплатил кучу денег за это, то есть вероятность, что он будет готов еще потратить n-ную сумму денег за хороший товар со скидкой. Давайте изучим опыт лыжного марафона!!! Я вот на нем когда был - купил кружку с логотипом, по моим мыслям, не очень дешевую, и теперь довольный как слон, написав на лыжнике, изображенном на этой кружке, свой номер, пью вкусный чай!!! Хотя... мои рассуждения могут быть и не верными, я не знаю всей кухни... "Это же Россия, детка!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)