Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Псмотрел новости с Евробайка на Пинке - понравился электронный подседел Магура и новый Лапьер Спайси.
Прикольно было бы поставить на Спайси с электронной подвеской электронный подседел и трансмиссию Di2 - все будет такое электронное-электронное))
видел вариации когда подобрая шняга над кареткой находится, вот это более реальный вариант был бы
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
так ведь у лапьера когда батарея садится все системы просто переходят в режим "открыто"..вполне можно ехать
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
ну как же, чтоб цепь по перу не била![]()
Штырь тоже переходит в положение "открыто", что бы было мягче?
Хотя там скорее всего соленоид и он тупо блочится в том положении ,в котором сел.
Манетка этого штыря это убожество, ад и израиль. Понятно, что хотелось совместить с подвеской, но как в эти кнопки на ходу попадать палцем не очень понятно.
[FONT=Verdana]Да, так раньше на некоторых айрон-хорсах было, в то время сильно изнашивало рубашку цепью)))
Сейчас со всякими тайп-2 и шэдоуплюс переклюками не так страшно, хотя и всё-равно на мой взгляд косяк.
[/FONT]
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)