Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы - Страница 324
Закрытая тема
Страница 324 из 382 ПерваяПервая ... 24124224274294314319322323324325326329334354374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3815

Тема: Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    в основном для избежания переплаты за превышение размеров груза при транспортировке велосипеда в багажном отделении пассажирского самолёта.
    Не хочу рекламировать одну отечественную авиакомпанию (скажу лишь, что она наполовину государственная), но по правилам этой авиакомпании велосипед считается спортинвентарем и перевозится бесплатно в любое время года. Достаточно лишь его качественно упаковать. Если путешествуете с велосипедом регулярно, то без специальной сумки-чемодана не обойтись, а их стоимость в районе 300-400 евро.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

А я, летая из РФ в США, а также внутри Европы и из Европы в США, плачу 100-150 евро за каждый полет с велосипедом.
    Увы, но одна наша отечественная компания не летает из Гамбурга в сан-Франциско например.
    Хотя они и красавчики, что за велик не чарджат.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    внутри Европы и из Европы в США, плачу 100-150 евро за каждый полет с велосипедом.
    только ты забыл одну маленькую деталь, а/к зачастую берет за факт провоза велика, неважно разборный он или нет

Веломаньяк Аватар для Sэm
    Байк
    Cube Reaction - Elixir R, Trek 1.8

Если он умещается в 158 см - то платить не надо, если нет перевеса. Иногда приходится оспаривать сам факт провоза велосипеда. "Sport equipment" или велозапчасти, но не велосипед целиком.
    Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    только ты забыл одну маленькую деталь, а/к зачастую берет за факт провоза велика, неважно разборный он или нет

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

В том-то и дело, что упакованный в кейс S&S велосипед сдается как обычный багаж. Это чемодан размером 26х26х10", что является максимально разрешенными габаритами для отдачи багажа на ленту при чекине.

Все уже давно обсосано миллион раз. И чужими людьми и клиентами.
    http://www.sandsmachine.com/ac_hard.htm

Цитата Сообщение от Igorp133 Посмотреть сообщение
    Не хочу рекламировать одну отечественную авиакомпанию (скажу лишь, что она наполовину государственная), но по правилам этой авиакомпании велосипед считается спортинвентарем и перевозится бесплатно в любое время года. Достаточно лишь его качественно упаковать. Если путешествуете с велосипедом регулярно, то без специальной сумки-чемодана не обойтись, а их стоимость в районе 300-400 евро.
    Достаточно напомнить, что эта в сравнении с ведущими мировыми авиакомпаниями эта авиакомпания имеет весьма скромную маршрутную сеть. А ещё можно напомнить, что есть альянсы авиакомпаний и премиальные программы, а альянс, в котором состоит эта авиакомпания, самый дурацкий из всех.

Цитата Сообщение от m-vovan Посмотреть сообщение
    Достаточно напомнить, что эта в сравнении с ведущими мировыми авиакомпаниями эта авиакомпания имеет весьма скромную маршрутную сеть. А ещё можно напомнить, что есть альянсы авиакомпаний и премиальные программы, а альянс, в котором состоит эта авиакомпания, самый дурацкий из всех.
    Мне кажется, обсуждение авиакомпаний в ветке, посвященной Тритону, не совсем уместно, а может даже совсем не уместно. Раз речь зашла о велосипедах для путешествий, мною было упомянуто, что существует авиакомпания, которая не берет доплату за перевозку велосипедов, пусть даже у нее скромная маршрутная сеть по сравнению с авиакомпаниями из списка Топ-10, пусть даже она состоит в самом дурацком альянсе.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Отличная рама. Бонок много не бывает, чем больше тем лучше. Философия очень близкая мне - очень много возможностей для творчества. Особенно если в доме несколько велосипедов и куча деталей.
    И владелец велосипеда творец и экспериментатор. Мои поздравления и удачи в творчестве и поездках.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Отличная рама. Бонок много не бывает, чем больше тем лучше. Философия очень близкая мне - очень много возможностей для творчества. Особенно если в доме несколько велосипедов и куча деталей.
    И владелец велосипеда творец и экспериментатор. Мои поздравления и удачи в творчестве и поездках.
    Спасибо,Евгений!И Вам здоровья и успехов во всем!
    Все к лучшему!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

А вот Газза говорит, что они и сталь могут. Я в галерее бегло смотрел, стальных не заметил. Так у Тритона таки были стальные заказы?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)