http://bike-centre.ru/veloaksessuary...&SORT_METHOD=2
какой достоин внимания?
ЗЫ-может посоветуете на какие сменить?
Ключ там под спицы калибра 14G по идее, но оно есть в любом универсальном ключе. Лучше найти универсальный, но не с квадратными отверстиями, если получится.
На счёт восьмёрок - брал таяксы - восьмёрки были с магазина. Покрутил другие велы (триал) - почти все с восьмёрками, от GT дешёвых до 150K+ Дело не в ободах, а в транспортировке зачастую, и в сборщиках, которые ставят как приехало. Ту же ситуацию наблюдал в спортмастере. Если пальцем ткнуть - поправят при покупке, если к ТО только заметить - сошлются на негарантийку.
Последний раз редактировалось Altruist2; 07.08.2015 в 19:27.
Доброго всем времени суток. Хочется узнать мнение гуру, насколько вот такой вот http://trial-sport.ru/goods/51516/973560.html подходит для кросс-кантри. Хотелось бы катать по лесу, по городу и лёгкому бездорожью ведёт себя замечательно. Хотя сравнивать мне особо не с чем. Попробовал катнуть на аваланче - как-то не то, особенно на 26-х колёсах =)
В общем, выбрал на Mongoose Tyax Sport 26" в размере XL. Вчера первый выкат был, 45км за вечер. Первые 5-7км прикатывался, двигался медленно, понимал передаточные отношения звезд. Затем стало повеселее. Успел испробовать блокировку вилки и преднатяг. Скажу точно - для меня блокировка в городе на асфальте не приемлима, хотя один товарищ, с которым как раз ехали вчера, катает с блокировкой всегда и восхваляет устойчивость. Вилка у него фирмы Blaze, вел Jamis (модель не помню, к сожалению, но из младших хардтейлов). Что я понял для себя при выборе двухколесного друга? Рама решает! Выберешь раму не того размера - ощущения абсолютно не те будут от велосипеда.
Короче говоря, принимайте в свои ряды!
![]()
господа - одноклубники. вот у меня тут такой вопрос возник - есть у меня мангус сальво комп 2013 года, аморт стоит 190-50. кто нибудь пробовал ставить в данную раму аморт скажем 200мм по осям? и еще - в стоке аморт стоит SR Suntour Raidon LO, а какой кто аморт использует? спасибо за внимание.
Никто не натыкался на инфу - симметричная ли рама (перья) tyax от 2015 года?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Пруф можно? Спецализед прямым текстом пишет что несимметричная, например. Конкретно по Tyax 2015 - на вид никаких асимметрий нет. Вообще у мангусов сайт и техдокументация паршивые, блин (на русском так вообще ошибка в зубах системы для моего). Хоть велы и нравятся, но марка больше маркетинговая в портфеле мериды, имхо.
Последний раз редактировалось Altruist2; 29.09.2015 в 18:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)