<div class='quotetop'>Цитата(МайкК @ 30.06.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Уважаемый, вы меня не слышите. Я русским по белому написал вам, что продолжу дискуссию с вами после того, когда вы приведете хоть ЧТО НИБУДЬ в обоснование своих "тезисов". Пока что разговор с вами напоминает пинг-понг со стенкой. Уважайте собеседников, в конце концов.
Особо меня интересует обоснование отрицания фактора велонагрузок, как причины возникновения дегенеративных процессов в хряще.
Добавлено позже (01/07/2008 05:54):
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 30.06.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Не совсем далек. В настоящий момент плотно работаю с одним из хоккейных клубов высшей лиги.
Да и в медицину пошел из за желания стать именно спортивным врачем, т. к. всю сознательную жизнь в спорте.
Так сложилось, что спортивным врачем не стал, но моя специализация очень близка к спорту.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гражданин, вы задаете слишком много вопросов, при чем не по теме, но при этом совершенно игнорируете вопросы задаваемые вам по теме (вашим тезисам).
В прочем, задам еще несколько, в надежде получить ответы на них:
1. Имеете ли вы отношение к практической медицине в области восстановительного лечения? Когда последний раз видели живого больного с артрозом, артритом, остеохондрозом? Когда последний раз вернули такому больному возможность полноценно жить без боли, нормально двигаться? Каков максимальный срок ремиссии, которого вам удавалость добиваться при хронически- рецидивирующей, прогредиентной форме дефартроза, остеохондроза?
2. Имеете ли вы собственный опыт применения ХП, убедивший вас в их неэффективности, или "Мандельштама не читал, но осуждаю" (с)?
3. Имеете ли вы какое либо отношение к спорту? Занимались? Каким видом? Имеете ли звания или разряды?
Добавлено позже (01/07/2008 07:18):
Достаточно свежая статья от украинских коллег.
Исходя из собственного опыта назначения препарата "Терафлекес", могу подтвердить выводы, сделанные в статье. И по моему мнению, Терафлекс является одним из наиболее эффективных пероральных ХП, имеющихся на рынке.
За тем лишь исключением, что противовоспалительная и анальгезирующая функция "чистого" Терафлекса, без добавления НСПВ, преувеличена.
Часто в практике встречаются больные, которые при болях в суставах, до обращения к врачу, начинали принимать Терафлекс по советам, или по рекламе, и принимали на протяжении значительного времени. При этом объективных улучшений состояния не наблюдалось.