Передняя втулка 756 без индексов и конструктив примерно тот же, что и раньше был. Два солидных резиновых пыльника, все ок.
даже если каверны есть, их можно сточить и не закаливая дальше катать спокойно. Норм прослужит еще лет десять. Главное вовремя обслуживать
Ищу тихо работающую втулку, сегодня в магазине посоветовали FH-M475 послушал, работает безшумно. Но уровень ее так понял не высок. скажите 756А слышно как работает ? стрекочет как и все на холостых или тишина.
Стрекочет.
А зачем бесшумная? Как по мне, так стрекотание наоборот дает определенный плюс при езде по тротуару, например. Пешеходы, идущие попутно впереди, заслышав звук - оборачиваются, остерегаются и уступают дорогу, остается сказать только слова благодарности, без просьбы уступить.
да у меня свои гуси по тишине, люблю когда все работает идеально и тихо. Кто знает тихие втулки чуть повыше классом? хотя я впринципе катаю в основном по городу, в сухую погоду, частенько спрыгиваю с бордюра, может и FH-M475 мне достаточно будет?
у меня сток M475 задняя,тихо жжужит тож не слышно,накат хороший крутится где то 2:10 минут,зачем менять не пойму,на перед бы еще такую
У меня были колеса на втулках Shimano и 475, и 756 и тайваньские Novatec на промах.
Самая громкая в плане звука последняя. В разы громче.
В плане громкости шимановские меду собой незначительно отличаются - они в целом тихие. С 475 у меня просто больше опыт общения, я ее перебирал и смазывал раза два. Так она даже, возможно, на 1 децибел потише была за счет притертости...
Задняя 475 отличается от 756А более грубой обработкой и менее плотной защитой внутренностей. Если перебирать раз в два года при умеренной эксплуатации, то сильно переплачивать не стал был.
Благодарю всех за отзывы, остановлюсь на 475. То что надо, под мои требования и условия эксплуатации.
Приветствую! Подыму темку. Втулка 475. Одна чашка в идеале, вторая средне. От чего такое может быть? И долго ли такая протянет?. А то, подвернулось колесо, с этой втулкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)