там ххл на 100 мм ободе?
Для такой покрышки можно и обод поширше (115-120 мм)
Правда ситуация с шатунами станет еще хуже
Зато проходимости будет - завались.
там ххл на 100 мм ободе?
Для такой покрышки можно и обод поширше (115-120 мм)
Правда ситуация с шатунами станет еще хуже
Зато проходимости будет - завались.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Платим производственникам двойной ценник, мне - пару покрышек и зазоры до шатунов выдержим в 5...6 мм, в перьях итого 140+ мм, а если пожертвовать торсионкой - то и все 150 мм.
225 мм Q-фактор норм, под ФСА с его 240 мм делать особого желания пока нет, разве что появление в массе шатунов с таким размахом.
А это попахивает новым стандартом втулок уже.... ну его, микроофсета хватит.
я бы сказал - 125![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Не думаю, что стоит всерьез рассматривать ку-фактор больше 220-225 мм, о чем тоже много обсуждений «там», с теми же выводами. Это уже для гиков, но никак не для хоть сколько нибудь массового использования. Таким образом, мы имеем вполне естественное ограничение на ширину покрыхи в 5.1-5.2", что в итоге и выпустила (серийно?) вии-таер. Прототип у них был 5.6", но разум, видимо, взял верх.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
При этом, кстати, пишут, что объем 2ХЛ покрыхи все равно в полтора раза больше чем у бада... Т.е. тем не менее разница огромная.
Ролоф на 72/75 мм вполне решает — имеем даже больше зазора, чем до перьев. И микроофсет не нужен и 170 мм можно сварить, раз уж кастом
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Вы же утверждали, что можно лучше и дешевле чем у борова или у Вас память плохая? Оказалось, что не лучше и дорожеНе стыдно?
Vorchuh, стыдно у кого видновы тут с ума сходите, а не я - вам предложили реальное решение причём от производителя
Причём вы продолжаете фантазировать
Я построил свой кастом и у меня есть время подождать и понаблюдать за событиями, как я это делал предыдущие пять лет, катаясь на Surly Pugsley
А впихивать не впихуемое не для меня, хотя на веломании есть примеры Пагза со 100 мм ободами...
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, данный производитель не сможет обеспечить требуемый мне стендовер, по-крайней мере, разговор на этом с ним безвозвратно оборвался в свое время. Блэкбороу может из коробки. Дальше что? С Вами давно уже все ясно — «знать не знаю, но поговорить могу, за слова свои не отвечаю»...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)