Если речь про первый нырок после корневых ступенек между 2мя деревьями, тогда там нужно чуть влево брать, чтобы продолжить подъем по склону, а не упираться в стенку.
Если речь про первый нырок после корневых ступенек между 2мя деревьями, тогда там нужно чуть влево брать, чтобы продолжить подъем по склону, а не упираться в стенку.
Последний раз редактировалось livello; 21.08.2015 в 01:37.
поеду завтра разведывать овраг напротив шаолиня, что от родника до горнолыжки, только с другой стороны речки идёт. недавно зарулил туда случайно, походу там можно нарулить чего интересного.
Да, там отдельные тропки очень хороши, особенно у горнолыжки, как-то плутали там за Вакадзаси. На страве вроде сегмент был, назывался "Коньковский". Но сейчас не нашел..
Вчера там катались, какие-то свежие бревна накиданы.. Старые были прикатаны, помягче, подобрееХотя может уже и не очень свежие, я как-то Битцу прогуливал недели 3.
Последний раз редактировалось Dень; 21.08.2015 в 08:48.
rawmin, вот хз в чем дело, под трубами у Фукусимы я проезжаю свесившись в сторону(правда контакты при этом норовят отстегнуться), рюкзак немного задевает утеплитель труб, но тк он мягкий и подвижный в целом нормально...
А на Кленовом свесится также сильно в сторону очко играет, а назад свесившись стабильно задеваю рюкзаком.
Короче заинтриговал, надо будет зависнуть на этом месте...
Если свеситься в сторону-вниз с большим рюкзаком, то можно проехать под любой преградой,под кокторой способен пройти руль и велосипедной седло. Тело райдера не будет выше седла - оно с боку-внизу.
всегда катаю с большим рюкзаком, проезжаю берёзу на кленовом.
кто сейчас поедет в Битцу?
или может в Чулково даже... Я сегодня отгул - хочу упороться, чтоб ноги гудели.
Я вообще свешиваюсь только влево, т.к. мне удобно только в эту сторону. Получается проезжаю под более низкой частью, а если вправо, то там ещё больше места. Вот в прошлом году кто-то срубил дерево-планку перед двумя гнутыми, вот оно было технично, надо было перед ним свесится сильно и дальше под двумя проехать по инерции.
да, обидно! я так радовался, когда научился так делать... )) - свесившись ещё дальше по инерции проезжать.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Предварительно решили с Ваней на машине ехать на Курган. У меня упор на кантри (3-4 круга по всем ништякам), Ваня будет больше ковролисью и пищеварительный прыгать. Может я тоже вдохновлюсь, отважусь и что-нибудь попрыгаю.
Присоединяйтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)