Слишком много волшебного для одной покатушки)
Слишком много волшебного для одной покатушки)
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Можно конечно приехать и 23 только все уже будет съедено выпито поймано увидено..))))))
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
А смысл остаться в живых ..)))) а не 23 приехать ..))))) для этого есть Место встречи изменить нельзя ..)))) в следущию субботу !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Объясняю для трех кто плохо умеет читать ..))))) Значит так кто может и хочет в субботу жарит шашлык пьет любимые напитки дышит Фитонцыдами на волшебном острове ..))) а тот, кто не может или не хочет работает делает дела или едет на другую покатушку вот что это значит !
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Как сможешь так и приезжай как говорится лучше поздно чем никогда ..)))))!
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
И Главное к Субботе потеплеет до 23 будет солнце ночка будет звездной не ниже +15
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
23 августа к нам примкнут катальцы с поралельной катушки !
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Намечается над озером Салют !
Ivan79, привет))) я по поводу покатушки на лохин остров. я под вечер сяду с великом на автобус 549 и доеду до п.Глухово... но как там добраться до озера. там есть брод?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)