Там ещё и приличный люфт в районе крепления заднего колеса...
Там ещё и приличный люфт в районе крепления заднего колеса...
Подскажите, пожалуйста, какой велобагажник (на дверь) сейчас оптимально купить для двух великов для кроссовера?
Нашёл такие:
- Велобагажник на заднюю дверь Thule FreeWay 968 -
- велокрепления на автомобиль Menabo MISTRAL
но, может быть, эти модели не очень или есть альтернативы?
Как вообще их выбрать, когда их столько разных?посоветуйте, пожалуйста.
Машина такая:
![]()
Последний раз редактировалось GrayHunter; 29.05.2017 в 05:11.
интересуют отзывы владельцев Thule freeride 532:
без велосипеда вертикальная стойка просто лежит на основании, такое ощущение, что при резком торможении она поднимется и ее бросит вперед, может быть сломает...
написал представителю Thule, ответ предсказуем - заморачиваться не нужно, но я заморачиваюсь)
кто-нибудь как-то крепит эту стойку в лежачем положении?
sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области
Все, что крепится на ремнях - не надежно, особенно при дальних перевозках. Был у меня аналогичный, не помню названия, итальянский какой то. Тоже было лень дуги на крышу ставить, крепился ремнями с крючками за крышку багажника и упирался резинками в заднее стекло. Использовал его с Тойотой Камри. пользовался всего 2 или 3 раза - ремни от тряски ослабляются, резинки упорные натирают лак на багажнике. Короче при смене машины на "получше" продал я этот багажник.
И машину жалко тереть им и велосипед неохота потерять. Самое надежное - на крышу, или если кроссовер - внутрь салона.
Друзья, не поможете советом?
Нужно подыскать крепления на крышу для велосипедов. Большинство креплений, по моим наблюдениям, рассчитаны на треугольную (кажется так называется?) раму. А у нас с женой складные кронусы и боюсь, что большинство креплений к ним не подойдет.
Велосипеды такие:
Одолевают сомнения, дотянется ли хоть какое-либо крепление до ближайшей трубы. Очень там угол неудобный, кажется.
Мне изначально немножко непонятна идея возить складные(!) велосипеды снаружи, но свои две копейки вкину:
1. Крепления типа Thule OutRide 561 - переднее колесо снимается, вел крепится за заднее колесо и дропауты вилки.
2. Примотать резинками к поперечинам перевёрнутые велы за руль и седло. И на крепления тратиться не надо. Только так удалось увезти байк на I-Drive 2-го поколения с Трэвисом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)