<div align="center">2008 GT Sanction 1.0 NEW (size S)
Абсолютно новый.
Описание на офф сайте.
50,000 RUB
ICQ 907066
</div>
Добавлено позже (07/07/2008 09:15):
UPD. Есть цель слить срочно! Цену снизил.
<div align="center">2008 GT Sanction 1.0 NEW (size S)
Абсолютно новый.
Описание на офф сайте.
50,000 RUB
ICQ 907066
</div>
Добавлено позже (07/07/2008 09:15):
UPD. Есть цель слить срочно! Цену снизил.
<div class='quotetop'>Цитата(pinarello @ 07.07.2008 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Добавлено позже (07/07/2008 09:15):
UPD. Есть цель слить срочно! Цену снизил.[/b][/quote]
А в магазе скока?
Добавлено позже (07/07/2008 10:12):
А в августе у тебя таких штуковин не будет???
В магазе 82,500.
Отдаю срочно, потому по такой цене.
Все новое. Коробка из под вела, коробка с бумагами на него - все в наличии.
Что будет в августе и будет ли - не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(pinarello @ 07.07.2008 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
давай дождемся вечера и я у тебя его заберу)
Сделка года )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.07.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>да уж я раскатал губу что сейчас возьму....
халява бывает редко обидно
правда меня смущает такой момент что он из сша привезён
а тогда что с гарантией.....
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
А не смущает то, что он в коробке?
backwoods
почему должно смущать то?
a1ex
Как я понимаю, если товар не приведён в продажное состояние, то никто гарантию на него не даст. Это, грубо говоря, как если бы ты украл байк со склада, а потом потребовал бы гарантийного обслуживания.
Байк продавался не в коробке. Он стоял у меня собранный.
С ним отдавалась коробка и все необходимые документы.
backwoods, Вы думаете, что все велосипеды, которые покупаются "без личного присутствия" (когда продавцу не имеет смысла доставать байк из заводской упаковки и собирать), не имеют гарантии? Гарантия во всем цивилизованном мире определяется наличием warranty card. И только у нас может определяться чем угодно и в итоге Вам все равно могут отказать =)
Будет ли распространяться гарантия на привезенный в Россию GT - я не знаю.
Некоторые производители обязывают официальных дилеров предоставлять гарантию на свою продукцию worldwide. Один из удачных примеров применения этого правила для России - ноуты Apple. Купив его в России, или находясь со своим российским в любой стране мира - вы можете провести гарантийное обслуживание. Но неудачных примеров, когда Россия оказывается вне зоны "worldwide", к сожалению, гораздо больше.
Как обстоят с этим дела у GT и Триала - нужно выяснять на местах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)