Не всегда, а круглый год!
Сегодня здорово прокатился с VeloVik'ом транзитом через Битцу.![]()
Не всегда, а круглый год!
Сегодня здорово прокатился с VeloVik'ом транзитом через Битцу.![]()
Последний раз редактировалось alfega; 19.08.2015 в 22:48.
Чё такое УМЛМ?
Ультра Мега Лайт Матрас, но ...
не смотря на заманчивость в названии, катальцам по клумбе вокруг парка не рекомендуется. Там реальные звери тусуются.Сожрутукатают в хлам даже не вспотев ниразу при этом....
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------
5 минут на раскидку в одну харю? да это круто!!!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
с 15-хх , в стиле ПГНВГТ(с)
а я в 17-18 поеду![]()
В Битце щас Женя, мой сосед с горнолыжки, он в неспешном темпе, если чего пишите законекчу.
Я приеду немного позже.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.08.2015 в 15:24.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
господа, вопрос. не кидайте камнями если где кто писал об этом подробно, лучше ткните в тему ссылкой. )) в общем - я живу около битцы, катаю крайне редко и в основном в сингл режиме аля медитация по лесу. несколько раз был на УМЛМ, но чет не пошло это дело у меня. в общем суть вопроса - как в телефон на андройде залить треки из битцы? хочется не просто по своему маршруту катать или бегать и искать где же тот или иной трейл проходит, а использовать телефон для навигации и записывания своих собственных результатов на трейлах и вообще в катании. раньше никогда не парился этим, катал с простым велокомпом и мерил только расстояния, но появился реальный интерес катать трейлы. спасибо за ответ и ссылочку на где читать и спрашивать )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)