анонс покатушки в спокойном темпе плавно превращается в перекличку лосей и обитателей тумбочек :-)
анонс покатушки в спокойном темпе плавно превращается в перекличку лосей и обитателей тумбочек :-)
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Сергей, моя электричка в 9-00 приходит в Одинцово, если не уедете, то записывай![]()
Друзья! Как правильно заметили некоторые участники, не надо путать Божий дар с яичницей! Если у кого-то есть желание погонять - то пожалуйте на другие анонсированные на этот день мероприятия! Где Вы сможете в полном мере показать свою удаль, силу и мастерство владения велом на больших скоростях! Кроме того, Вы будете в группе равных себе по силам катальцам.
А приезжать сюда, ради того, чтобы покрасоваться, повы***ваться, (а заодно и разгонять группу, выматывая остальных) не стОит!
Условия анонса будут соблюдены!
Подождем, но будем уже на низком старте! Не затягивай с выходом через турникеты.
Дак и я люблю падать в болото, люблю Одинцовских, веду себя прилично, предлагаю кальвадос из фляжки, в нарушении темпа никогда замечен не был, вперед батьки не лезу, кроме как в очереди магазинной)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Подумываю присоединиться, но не от Одинцово, а от классической точки старта - трамвайного круга на Живописной. Когда там ждать основную группу? Пару часов от времени старта хватит "позитивным участникам О-матрасов"?
Остановку можно совместить с посещением рекламируемого автором трека буфета автобусной станции![]()
Blair, в прошлом году именно круг мы не проезжали. С Живописного моста сразу вдоль канала поехали к Строгинскому мосту, вот на полянке у СерБорского моста и можешь ждать.
Я как раз там слился в прошлом году, гыгыгы
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
igrushkin, ага, понял! А катили вдоль канала до строгинского моста по тропинке около воды или по самому обрыву?
А что думает насчет места возможной встречи руководитель покатушки? чтоб группу не тормозить, можно буфет и не посещать конечно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)