Носить можно и больше, кто спорит, вот только удовольствие это сомнительное, как ни крути.
Носить можно и больше, кто спорит, вот только удовольствие это сомнительное, как ни крути.
Коллеги, извините, что влезаю...
Носить складной велосипед? Только по лестничным маршам при отсутствии лифта и рампы!
Мой Толстяк со всеми свистоперделками давно перевалил за 15 кг. Складываю его в 3х случаях: проход через турникет/охрану, в вагоне метро/эльке/наземном ОТ, в лифте(если на мне еще 120л абалаковский рюкзак, а грузового лифта нет).
Все.
Пройдя через турникет тут же раскладываю и качу как обычный. В любой толпе для меня находится место. Хинт: я не спешу.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Моя цель состоит в том, что бы свободно перемещаться на общественном транспорте, а также заносить велосипеды в места где обычно с ними нельзя. То есть он должен быстро складываться быстро убираться в чехол, превращаясь в обычный багаж, и не весить много. Поэтому ничего мешающего быстрому складыванию и упаковке в чехол быть не должно.
Складной как нескладной, весь обвешанный? Этого не надо...
И да никогда не нарушаю правила провоза и использования, ведь любые проблемы в случае нарушения могут легко закончится испорченным отдыхом, если разборки с кем-бы то ни было помешают вам успеть на поезд или ещё куда, не говоря про штрафы и проблемы потом с визой из-за них.
Это конечно недоработка что ходовой товар заканчивается а неходовой лежит.. Перевешивать да надо бы, но вот беда тратится на весы ну очень неохота.
Сегодня купил Shulz Max в велосипедах мечты.
Если что интересует могу сфотографировать, померить.
Вроде ничего аппарат )))
Кстати взвесил, получилось 14.4 кг.
Куда делся килограмм не знаю!
Весы не точные?
Но при взвешивании гоа-3 минускилограмма нет.
Странно это.
Кстати, раскупают их похоже неплохо, уже нет в продаже где брал.
Последний раз редактировалось igor58; 17.08.2015 в 22:02.
Подскажите уважаемые с выбором: понравились Mika и Easy, цена до 17к устраивает, в великах не разбираюсь вообще, мой последний был Салют в 90 году, недавно сыну купил Стелс 410 (для первого велика сойдет), сам прокатился и понял что нужно что-то более поинтересней. Планирую кататься просто по району, иногда выезжать в парк, стадион и возможно в небольшой лесок с накатанными дорожками. Ремонтировать, возиться с великом не буду, нет на это времени и желания. Какой выбрать из двух?
И еще вопрос - я не из Питера (Ростов), кто-то заказывал в другой город? Через какого оператора доставки Вам привозили?
Вот
Идеальный велосипед!
Договоритесь с доставкой через ТК(например "Деловые Линии").
Покатаетесь годик, потом апгрейд на Alfine 11 и !велосипед мечты!
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)