SHULZ MAX и SHULZ MIKA 2015 - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110

Тема: SHULZ MAX и SHULZ MIKA 2015

Носить можно и больше, кто спорит, вот только удовольствие это сомнительное, как ни крути.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от guz-kristina Посмотреть сообщение
    Ношу около 17 кг
    Коллеги, извините, что влезаю...
    Носить складной велосипед? Только по лестничным маршам при отсутствии лифта и рампы!
    Мой Толстяк со всеми свистоперделками давно перевалил за 15 кг. Складываю его в 3х случаях: проход через турникет/охрану, в вагоне метро/эльке/наземном ОТ, в лифте(если на мне еще 120л абалаковский рюкзак, а грузового лифта нет).
    Все.
    Пройдя через турникет тут же раскладываю и качу как обычный. В любой толпе для меня находится место. Хинт: я не спешу.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Моя цель состоит в том, что бы свободно перемещаться на общественном транспорте, а также заносить велосипеды в места где обычно с ними нельзя. То есть он должен быстро складываться быстро убираться в чехол, превращаясь в обычный багаж, и не весить много. Поэтому ничего мешающего быстрому складыванию и упаковке в чехол быть не должно.

Складной как нескладной, весь обвешанный? Этого не надо...
    Возрожденный склад быстро оброс подсобными строеньицами - навесиками, сараюшками и амбарчиками. Тарный цех заставил остальную площадь штабелями готовой продукции, и доступ в сквер прекратился на десять лет.
    И да никогда не нарушаю правила провоза и использования, ведь любые проблемы в случае нарушения могут легко закончится испорченным отдыхом, если разборки с кем-бы то ни было помешают вам успеть на поезд или ещё куда, не говоря про штрафы и проблемы потом с визой из-за них.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Носить складной велосипед? Только по лестничным маршам при отсутствии лифта и рампы!
    У меня не складной. Поэтому хочу облегчить жизнь покупкой Shulz'a. Лифт и прочие блага отсутствуют.

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ GOA 3, SHULZ KRABI 2016

Цитата Сообщение от Сигизмунд Полянский Посмотреть сообщение
    Интересно кто делает эти велосипеды? И где их вообще купить то? А то этот интернет магазин поразил меня тем, что обещали. что подвезут после праздников 15 штук. Но такого же быть не может, ну не делают в Китае такие ничтожные партии за такие деньги.

Max, судя по описанию, отличается другим механизмом складывания. И этот механизм смущает просто тем, что он другой. Да и стальная рама заставляет крепко задуматься. Да, помнится старый стальной дорожный вел катил огого ))) однако он таки не весил 15,5 кг, который заявлены здесь и колёса имел 28". На складном с 20" колёсами, да при одной скорости 15,5 кг, как-то неимоверно много. Довести его до уровня Easy у котрого рама алюминиевая и другой механизм складывания невозможно в принципе. Там уже на старте заявлено 13,5 кг, а с Max нечего снять, что бы 2 кг урвать. Не говоря уже про GOA где 12.7 кг заявлено уже с планетаркой. А у конкурентов 11,9 кг с ней же и в той же комплектации.

Оцените величину падения веса. А это ещё не начался никакой по сути апгрейд, всё очень обычный сток.
    Я заезжал к ребятам, уточнял. К сожалению, 15 штук это то , что не влезло в первую поставку, которую раскупили за неделю.
    Т.ч. поступление Мик в этом году больше не будет, кому-то повезло.

Вес многие продавцы пишут от баллы, надо самому перевешивать!

Это конечно недоработка что ходовой товар заканчивается а неходовой лежит.. Перевешивать да надо бы, но вот беда тратится на весы ну очень неохота.

Сегодня купил Shulz Max в велосипедах мечты.
    Если что интересует могу сфотографировать, померить.
    Вроде ничего аппарат )))
    Кстати взвесил, получилось 14.4 кг.
    Куда делся килограмм не знаю!
    Весы не точные?
    Но при взвешивании гоа-3 минускилограмма нет.
    Странно это.
    Кстати, раскупают их похоже неплохо, уже нет в продаже где брал.
    Последний раз редактировалось igor58; 17.08.2015 в 22:02.

Подскажите уважаемые с выбором: понравились Mika и Easy, цена до 17к устраивает, в великах не разбираюсь вообще, мой последний был Салют в 90 году, недавно сыну купил Стелс 410 (для первого велика сойдет), сам прокатился и понял что нужно что-то более поинтересней. Планирую кататься просто по району, иногда выезжать в парк, стадион и возможно в небольшой лесок с накатанными дорожками. Ремонтировать, возиться с великом не буду, нет на это времени и желания. Какой выбрать из двух?
    И еще вопрос - я не из Питера (Ростов), кто-то заказывал в другой город? Через какого оператора доставки Вам привозили?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от DNBSHON Посмотреть сообщение
    Подскажите уважаемые с выбором: понравились Mika и Easy, цена до 17к устраивает, в великах не разбираюсь вообще, мой последний был Салют в 90 году, недавно сыну купил Стелс 410 (для первого велика сойдет), сам прокатился и понял что нужно что-то более поинтересней. Планирую кататься просто по району, иногда выезжать в парк, стадион и возможно в небольшой лесок с накатанными дорожками. Ремонтировать, возиться с великом не буду, нет на это времени и желания. Какой выбрать из двух?
    И еще вопрос - я не из Питера (Ростов), кто-то заказывал в другой город? Через какого оператора доставки Вам привозили?
    Вот
    Идеальный велосипед!
    Договоритесь с доставкой через ТК(например "Деловые Линии").
    Покатаетесь годик, потом апгрейд на Alfine 11 и !велосипед мечты!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Вот
    Идеальный велосипед!
    Договоритесь с доставкой через ТК(например "Деловые Линии").
    Покатаетесь годик, потом апгрейд на Alfine 11 и !велосипед мечты!
    С заменой колес и трансмиссии по полной - забыл написать, да?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)