= Всемирный веломарафон "Париж-Брест-Париж" - 2015" = 1230 непростых велокилометров
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 616

Тема: = Всемирный веломарафон "Париж-Брест-Париж" - 2015" = 1230 непростых велокилометров

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Илья-44 Посмотреть сообщение
    и кажись первая, то есть вторая потеря в пути. Барвашов Яков уже на 7,5 часов отстаёт от графика на 90.
    Барвашов Яков, к сожалению, сообщил о сходе.

Цитата Сообщение от egr Посмотреть сообщение
    Барвашов Яков, к сожалению, сообщил о сходе.
    Мы с ним сошли в Сан-Николя. Это секретное КП примерно на 500-м километре. Проехали 30 км до Генгана. Там ближайшая ЖД-станция. Сели в поезд до Парижа. Вчера в 8 вечера вышля га вокзале Монпарнас.
    Мне пришлось сойти из-за глупейшей ошибки. Я отметился в Сан-Николя в 2:20. Следующее КП в Карэ-Плужэ через 33 км. Закрывается оно в 5:48. Но для меня вроде бы в 6:48, хотя не уверен. Итак, я еду, еду пару часов. Уже 33 км, а кп нет. Уже 40-й км и вот оно долгожданное КП. И что я вижу? Опять Сан-Николя!!! Я вернулчя назад каким-то образом. Видимо, примерно на 15-18-м километре я свергул не туда.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Pelleas Посмотреть сообщение
    Мы с ним сошли в Сан-Николя. Это секретное КП примерно на 500-м километре. Проехали 30 км до Генгана. Там ближайшая ЖД-станция. Сели в поезд до Парижа. Вчера в 8 вечера вышля га вокзале Монпарнас.
    Мне пришлось сойти из-за глупейшей ошибки. Я отметился в Сан-Николя в 2:20. Следующее КП в Карэ-Плужэ через 33 км. Закрывается оно в 5:48. Но для меня вроде бы в 6:48, хотя не уверен. Итак, я еду, еду пару часов. Уже 33 км, а кп нет. Уже 40-й км и вот оно долгожданное КП. И что я вижу? Опять Сан-Николя!!! Я вернулчя назад каким-то образом. Видимо, примерно на 15-18-м километре я свергул не туда.
    обидно. Как же так! Там же стрелки вешают везде! Хотя ночью можно и просмотреть(. Сколько раз говорил, что навигатор в бреветах это просто незаменимая вещь!!!

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Олег волновался за Димку Пирожкова, и вот на фейсбуке прочитал не очень веселые новости от него
    "Дмитрий Пирожков.
    Всем спасибо за поддержку, но увы, большая гора не отпускает прямо так сразу. На 830км не выдержало сердце. Упало давление, поднялся пульс. Спасибо французским спасателям, это чудо, менее чем за полчаса с поля оказаться в терапии(~10мин прибыли спасатели и еще минут через 5 вертолет с бригадой медиков). Полночи гоняли тесты, анализы. Дали заключение, что у меня очень здоровое сердце. К сожалению участник передо мной за несколько часов до этого умер в аналогичной ситуации. Сейчас все хорошо, я вернулся в гостиницу, завтра должны привезти мой велосипед."
    а говорят, что Бог любит троицу. Значит Дима проедет еще раз пбп. Два удачных раза уже есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)