Gasanov, вы можете попробовать заменить эксцентрик на "класс выше", стоит это недорого, можно вообще поставить под шестигранник. Мб, конечно, подседел или труба внутри какие-то особо скользкие, но я о таком не слышал.
я смазываю, потому что трещит при педалировании сидя (песок и грязь между штырём и стаканом создают неприятный хруст)
вд-40 брызгаю
smol_, очень зря) лучше поменять. Нередко в стоковых эксцентриках кроются корни различных проблем) особенно на колесах. Лучше их менять, стоит это недорого, если конечно не XTR брать.
А бывают подседельные хомуты XTR? Ябывзял =)))
Стоковый хомут со стоковым эксцентриком тихой сапой переживает уже второй заменитель.
Первый заменитель выброшен по случаю полной профнепригодности и некондиции. Ультралайт такой ультралайт - ктожзнал, что это чудо тайваньской инженерии будет сползать и в итоге погнется от натуги.
Второй заменитель тупо лень ставить. Опыт говорит - не лезь в систему, которая слегка ржавая, потертая, но работает!
Смазываю подседельную трубу очень дорогой графиткой (по 60 рэ за килограмм). Подседел никуда не сползает, не скрипит, +1000% к скорости, накату, скилу!
Желательно трубу со штырем до смазки вычистить до блеска, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное время и просто мучительно больно.
И мазать не килограмм сразу, а тонким-тонким слоем.
я опять упустил , опять проблемы со сползанием ? Н дак решаются установкой второго ксцентрика прям на подседельный штырь. Эксцентрики можно при этом ослбить до безобразия. Штырь крутится в трубе рамы влёгкую , но не сползает. Т.е основной эксцентрик служит только , что-б штырь с седлом не крутились.
Чел из Чел.
очуметь!
у меня немного дешевле http://www.chainreactioncycles.com/r...x/rp-prod88319
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)