Собираюсь покупать и велосипед и задумался, может, стоит подождать и во время скидок купить за те же деньги что-то лучшее. Посему интересует, когда в каком магазине обычно начинаются сезонные скидки, от чего зависит конец сезона для магазина (от погоды или от "календаря"), каков её размер, суммируется ли со скидкой по дисконткарте, на какие товары распространяется.
Например, если скидки попрут в августе, можно и подождать - покататься немного успею. А если в октябре, то сезон точно потерян.
Пишите всё, что знаете. Думаю, эта тема будет полезна не только мне
P.S. Отдельной темы не нашёл. Ткните носом, если повторяюсь.
Добавлено позже (25/06/2008 15:28):
Сам и начну.
Знаю, что в Триал-Спорте скидка по карте суммируется с сезонной. Так же знаю, что на товары с сезонной скидкой не распространяется скидка для спортсменов.
Судя по сообщениям на этом форуме, в прошлом году в середине августа уже была распродажа. Сколько и на что не знаю
В 2006 в Омнибайке скидки на "многие модели велосипедов" были уже в конце июля. Также известно, что на уценённые товары скидка по карте не распространяется. С 15 сентября того же года там стартовала скидка на "любые товары этих производителей":
Chris King, Easton, Hope, Hutchinson, KHE Bikes, Middleburn, Panaracer, Rocky Mountain Bicycles, Mountain Cycle, Sun Rims.
Размер скидки зависел от стоимости покупки и количества "покупаемых брендов".
В Канте скидка по карте (или по фамилии) также суммируется с распродажными скидками.