Сезонные скидки
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Сезонные скидки

Собираюсь покупать и велосипед и задумался, может, стоит подождать и во время скидок купить за те же деньги что-то лучшее. Посему интересует, когда в каком магазине обычно начинаются сезонные скидки, от чего зависит конец сезона для магазина (от погоды или от "календаря"), каков её размер, суммируется ли со скидкой по дисконткарте, на какие товары распространяется.
    Например, если скидки попрут в августе, можно и подождать - покататься немного успею. А если в октябре, то сезон точно потерян.

Пишите всё, что знаете. Думаю, эта тема будет полезна не только мне

P.S. Отдельной темы не нашёл. Ткните носом, если повторяюсь.

Добавлено позже (25/06/2008 15:28):
    Сам и начну.
    Знаю, что в Триал-Спорте скидка по карте суммируется с сезонной. Так же знаю, что на товары с сезонной скидкой не распространяется скидка для спортсменов.
    Судя по сообщениям на этом форуме, в прошлом году в середине августа уже была распродажа. Сколько и на что не знаю

В 2006 в Омнибайке скидки на "многие модели велосипедов" были уже в конце июля. Также известно, что на уценённые товары скидка по карте не распространяется. С 15 сентября того же года там стартовала скидка на "любые товары этих производителей":
    Chris King, Easton, Hope, Hutchinson, KHE Bikes, Middleburn, Panaracer, Rocky Mountain Bicycles, Mountain Cycle, Sun Rims.
    Размер скидки зависел от стоимости покупки и количества "покупаемых брендов".

В Канте скидка по карте (или по фамилии) также суммируется с распродажными скидками.

Тема интересует:бывают ли скидки в Спортексе на Фишеры в авгесте ( www.sportex.ru )...???

Добавлено позже (25/06/2008 16:18):
    Тема интересует:бывают ли скидки в Спортексе на Фишеры в авгесте ( www.sportex.ru )...???

<div class='quotetop'>Цитата(XChesser @ 25.06.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по сообщениям на этом форуме, в прошлом году в середине августа уже была распродажа[/b]
    только самые сладкие байки к тому времени уже закончились

в Велосайте зимой резкое понижение цен. Пример(правда это редкий случай на столько): АМ-800Д сначала стоил 30тыр, а в феврале, когда поступили велы обновленного модельного ряда,-17тыр.!!!

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

На рамы скидки в Зеленоградском Веломире.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 25.06.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в Велосайте зимой резкое понижение цен...[/b]
    В Велосайте уже сейчас скидки на Треки и Гари Фишеры 2008 года
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

на весосайте еще имеется надпись - Наличие уточняйте
    у менеджеров

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 28.06.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на весосайте еще имеется надпись - Наличие уточняйте
    у менеджеров [/b]

А в списке товаров возле каждой позиции есть одна из двух кнопок (на темно-красном фоне): "Наличие ?" - означает, что товара нет в наличии, и "Купить" - означает, что товар есть в наличии.

В качестве примера приведу список хардтейлов Trek 2008 года
    -------------------
    Фото вилок в разборе:

Угу, а потом ты приедеш, а тебе скажут - "за десять минут перед вами велик куплен, купите другой, он точно такой же".

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 29.06.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Угу, а потом ты приедеш, а тебе скажут - "за десять минут перед вами велик куплен, купите другой, он точно такой же".[/b]

А кто мешает перед этим позвонить и узнать, сколько их примерно на складе в конкретной ростовке? Если 1-2, то вполне могут и продать, пока будете ехать, а если около 5, то приедете и купите.

Если Вас терзают сомнения относительно того, продали их на самом деле или нет, то ничто не мешает позвонить, находясь уже в магазине. Консультанты на телефонах имеют такой же доступ к базе данных, как и те, что в магазине. Таким образом можно реально проверить: врет консультант, работающий в магазине или нет.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)