Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сайрус больше для фитнесса (я за него, если выбирать из больших колёс), складник это скорей по делу на работу, например, ну всё остальное в меру. Мне на симплексе никогда не удастся ехать как на сайрусе из-за посадки. У этих велосипедов предназначение разное. Паратруперя бы хорошо подумал. Олдскул, 80-е, гео не менялась практически.
Эта ссылка будет здесь уместна?
bad5.jpg
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я говорю лишь, сравнивая две одинаковые по типу покрышки. Конечно, когда у меня стояли на Витессе Marathon Supreme, то накат был очень хорошим. Но ведь у 28-ого колеса с такой же покрышкой накат будет ещё лучше.
Поэтому, при равных условиях (покрышки, дорога, физподготовка) маленькое колесо несколько проигрывает большому.
Зато разгон с места на маленьком колесе намного интереснее.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В горку, конечно, мелкоколёсник как скалолаз забирается.
Просто любой человек, который стоит перед вопросом покупки складничка с 16-ыми или 20-ыми колёсами, должен на нём покататься. Только так можно понять для себя отличия от большого (26-ого, 28-ого или 29-ого) велосипеда. Словами свои ощущения и восприятие не передать другому человеку. Тут хоть обчитайся форум.
Да, палка о двух концах: на супримах - накат, а на яблоках - комфорт. И нет таких покрышек, которые имели бы оба этих качества в полном объеме.
да ладно? а за счёт чего малоколёснику проще в горку ехать?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)